В целом игра хорошая.8,5 по десятибальной шкале. Плюсы: -Разнообразие противников -множество квэстов -Оружие,кольца,одежда,питомцы,аура персонажа -несколько класов персонажей -неплохая графика Минусы: -играть в неё впринципе не дёшево -недоработка квэстовых заданий -глупые ники противников,а также текстовые ошибки в них -плохая система боя.Скучная и неинтересная. -Долгая и нудная прокачка и добыча золота. В целом: Советую поиграть.Неплохая,очень даже не плохая он-лайн игрушка для телефонов.
Где взять геройское оружие и с какого уровня оно, как стать героем только через кристалы? И где улучшать вещи я намутил 5 пределия и щас надо куда нить использовать:)
PaLLe, кaкоe ля ля? вполнe вeрно нaписaно. просто ты в нормaльный явa онлaйн нeигрaл вот и стaвиш тут свою 10ти бaльную шкaлу. ито эти 1 бaл я eй нaчислил зa то што онa рускaя.
xArteg@x, А ты сам давно играешь?Я играл,бросил,побродил очень много перебрал игр,в некоторых прокачался до высоких уровней,а вернулся то я к пределу,к тому же ни одного игрока не заставляют покупать кристаллы,мы все сами это делаем.Оценивать эту игру я не возьмусь т.к. всегда будут недовольные чем либо и не хочу нарываться на грубость.Мне в этой игре нравится практически всё,за исключением незначительных мелочей,но это же мелочи
22 янв 2010 в 05:17