Поиграл пару дней, не понравилось по нескольким причнам: 1. Медленая прокачка. 2. Маленький дроп золота. 3. Ограничение кол-ва слотов инвентаря. 4. Жидовская система порезки опыта и дропа золота в зав-ти от уровня. И, уверен, это не все недостатки, остальные я, слава богу не увидел и не увижу. Есть и достоинства, но эти, на мой взгляд, недостатки, убили во мне интерес к игре. Очевидно, что это насквозь коммерческий проект, создатели которого, ставят игрока в позу раком, создав ему абсолютно невыносимые условия игры, тем самым вынуждая его рано или поздно потратить на игру денег, но дело в том, что подсевшему платежи нужно совершать регулярно либо редко, но суммы поболее. А суммы эти превышают стоимость подписки на успешные пк ммог. И сделано это с таким цинизмом и очевидной, ничем не замаскированной целью - сгрести бабла, что я с удовольствием кинул бы в создателей камень. Эдакий free2play по-русски.
Dog-wolf, ну вот видишь, у хеделм тоже такой же телефон) у меня 5130 по функционалу одинаковые телефоны, так что смотри настройки при запуске приложения
26 мая 2010 в 09:23