~BeJ!koDaV~, кто тебя заставляет покупать героизм?! Иди по пути огня или льда и прокачивай на здоровье, не хуже пути героя. Путь героя для тех кто хочет сразу уровень 20-50 взять и не париться. Всё честно-хочешь быстрее-плати. Чего удивительного Клевая игра, хоть по началу графика не нравилась, но потом привык уже вместо аськи там в чате сижу единственное что я купил эт ауру Гг, да и то эт понты Я в пределе: Ocean и Glacier
МНе игра вообще не понравилась...... Хрен где покочаешься, второй уровень, дают по одной хрени этой... И в начале грузит немеренно и вообще полный П ... да и виснит иногда в привате...
JE!SAN, "хрен где прокачаешься"?! А квест тебе на что??? Набери максимум и заколачивай опыт и золото. Изучай инфу по игре на оф. сайте. Оперативы от 1мб нужно чтоб не висел.
Парни,у меня такой баг: вошел в игру все в порядке,но тел мой выкинул меня типа эт приложение занимает дох места рама и т.п. Вот.после пытаюсь зайти по новой но уже пишет,что игрок в игре.пароли не кому не давал.
Artego, да ну нах,я по новой я не хочу.админам надо писать.мля форум в оф. сайте не доступен,только для чтения.ты писал куда нибудь?не получится,секлаб не даст этого.я про название сайта.в первых постах вроде есть чето.
4 дек 2008 в 18:58