Итог обновления... Улучшеный бой: + нечастые лаги в боях: - снижение порога уровней(жалеем трафик):+... И как мне показалось рыцарей пофиксили, зато лукарям теперь раздолье...
Обнова в целом неочень:/ бой стал тяжелее,да и теперь он какойто линейный я играю за рыцаря,щас 11 лвл,и я немагу убить медведей 9 лвл до обновы был 10 лвл и медведей ложил хитростью,теперь эт нереал :(админы специальн мучают игроков!!!
Улучшена грозовая стела... Линейный бой выбешивает...Бои стали еще более затяжные...Маунт больше дает прибавки к здоровью, но бегает быстрее... Дисконнекты участились, что тоже бесит... Бой иногда серьезно стал лагать... Пример: герой замирает и стоит, как в землю вкопанный, на команды не реагирует, а мобы-то бьют... Персом теперь командывать надо, сам он и шага не сделает в бою... Петов теперь передавать нельзя... Итог: Kill The Admins...
Кароче игра говном стала!!! Взяли бы все игроки и ушли из неё на недельку,это ведь не сложно!админ бы там обсосался. Да и админ воще тупой какойто,нах такие обновы??игра в интерактивный чат превратилась!все сидят в чате общаються и изредка выходят наарену
14 мая 2009 в 12:05