Все конечно красиво расписано и игра кажется просто супер:) только вот есть небольшое Но! да.игра безусловно бесплатная.только вот прокачаться выше 25лвл вам врядли удасться без вложения реальных денег.и более того до 25 лвл без вложений вы будете качать героя месяца 4 :)если сильно постараетесь:) а для того чтоб быстро и легко сделать персонажа сильным вам нужно всего лишь купить героизм.который обойдется вам в каких то 1000 - 1500 рублей.смотря какого лвл вы хотите добиться.плюс шмот в игре можно купить лишь вложив реальные деньги.я имею в виду для больших лвл коня можно купить за каких то 7500 рублей:) колечко без которого вы не сможете качаться выше 30 лвл за каких то 5000 рублей.вообщем игра хорошая:) и мне понравилась:) в начале.а дальше. . . Удачи:)
Peaлиcт1, правду говоришь...да я до 10 прокачался...денег ушло уже много....я представляю у кого на мтсе 8 рублей за метр:-D....через день наверно бегают деньги ложат..:)...
кстати,могу продать свой акк,у меня варвар 10,почти 11 уровня,888 монет...Кому надо пишите в асю 499129369 или в бокс....оплата или вебмани или на телефон..:)
Люди,кому не лень подскажите куда можно складывать вещи кроме рюкзака,склад какой то есть??И еще куда уходит шмот,если в рюкзалке нет места??Я в сбытом не вижу его
20 мая 2009 в 13:48