Jedi Kingts, я ЩЯС не вижу смысла с мультов(самый ходовой вариант это мульты нужны что бы на них хранить какието вещи) есле ты не герой то можно 2х героев за Огонь и Лед.Вот я например когда не был героем имел пару мультов-сумок и одного за лед,щяс уже все продал с них...
Не люблю игры где 3а что либо дают цену 3а реал деньги. Реал-это реал,игра-это игра.т.е. Если ввели какую та реал валюту в игре-кристалы например,это будет вы3ывать кидалово,недовольства,жульничество. Кто умеет считать-скажу так,меня в игре кинули на 1000-1500 кристалоф и всё что сделали-удалили мошенника,а деньги мне никто не вернул.
PaRRaNoiZZe, ты сам в этом был винават ни кто тебя не заставлял верить этому мошеннику.а на счет реальных денег можно и без них только будет тяжелее.я сам стараясь экономить в этом плане.
Меня блин раз кинули на кольцо берсерка(но у меня тогда уже было постижение) я его хотел впарить челу за 200 с чемто крис,и он меня кинул гг но я избавился от того кольца тогда и за мин их не брали,все еще хор. кончилось
PaRRaNoiZZe, я за реал ни у кого ничего не покупал хотя предлогали гармонию за 600крис я отказался и на следующий день обновление с кольцами <по уровням>
14 июл 2009 в 18:00