Когда Буш в Сочи приезжал, по телеку показывали: сидел Буш, Путин говорил. И Буш его слушал, улыбался как дурак, но слушал. А когда Медвед потом говорил, показали Буша: он чем угодно занимался, ладно хоть палец в нос не засунул себе, для него Медвед никто пока. Но Путин хоть какой-то авторитет. Это радует. Поэтому Путин круче!
Еще до выборов четыре года назад Путин открыто поддержал кандидатуру Дж.Буша против демократов.Отношение их к людям,как к средству,идентично.Путин "подружился" со многими мировыми лидерами,которым стало неудобно его критиковать.С Бушем фокус не прошел- оказалось,тот ничего не решает сам.Да и никогда они врагами не были
Анекдот в тему: приехал Буш в Россию, сидят они с Путиным на рыбалке.Буш спрашивает:""Володя, почему тебя комары не кусают?"". Путин отвечает:""Меня нельзя.""
Ещё один:Разговаривают Буш и Путин. Буш:""Володя, я тебя как человека уважаю."" Путин:""Я тебя тоже."" Буш:""Я тебя как политика уважаю.""Путин:""Я тебя тоже."" Буш:""Мой народ тебя уважает."" Путин молчит.
13 апр 2008 в 21:00