Halou, ну да. Пропаганда работает...сколько ни общался с украинцами, живущими в России, все нормальные и Ющенко за дурачка держат. А форум почитай... Он моему он святой.
если серьезно то трубопровод по дну Балтийского моря очень сильно грозит экологической катострофой! Уж шибко много на дне затопленно токсичных отходов со времен второй мировой, при этом в плачевном состоянии. Да и бомб хватает для детонации.
Halou, ну да. Пропаганда работает...сколько ни общался с украинцами, живущими в России, все нормальные и Ющенко за дурачка держат. А форум почитай... Он моему он святой.
kHO, мимо меня мое уж не пройдет, не имею связи к этому. А вот политические мужи пускай себе почешут репу и покусают локти, что сами добровольно отказываются от весьма красивых сумм денег, не за что при этом! это уже издержки политики.
Eugene, почитал тему сначала- труба.. я поражен твоей стройной логической цепочкой! Мля, ты и правда веришь, в то, что написал, особенно начало темы? Тебя послушать, так можно молиться начинать на этого американца. Я не в восторге от нашего президента, но извини меня, как Буш мог ему помешать добиться того, чего он добился? Войну развязать? И если бы не Буш, Путин бы ничего не добился? Это абсурд. Не стоит преподносить политику
Буша, как основную причину главных успехов Путина. Еще раз повторю- это абсурд. У Путина были свои планы, и он их планомерно реализовывал, медленно, но верно. Будь воля Буша, так мы бы и застыли в состоянии глубоких 90х годов. Это бы вполне его устроило, уж поверь.
Про твое "во-первых" - это было НЕИЗБЕЖНО. Возражения не принимаются. Раньше или позже.. Ибо факт был налицо. Просто лишь США не хотели этого признавать до того печального момента- когда Бушу просто напросто деваться было некуда. Поверь, именно некуда, иначе бы его РАСТОПТАЛИ, его же народ. Он лишь плыл по течению да и боролся лишь со своим шатким рейтингом, балансируя на тонкой грани, когда Путин в это время занимал четкую позицию, реальную.
20 окт 2006 в 19:50