toy86, "военный конфликт на стор5е магов, укрепил положение церкви в империи людей" какой еще конфликт? вторжение темных ельфов с трупами в радужную долину. так что 5я продолжение второй, только за людей
Насчет однообразия кодекса...это несомненно сарказм, если бы вы знали сценаристку, что зовут Анорико, то сразу поняли бы это. Загублен лишь геймплей немного, а вообщем все очень даже ничего.
Эт вы сейчас говорите,что лучше б на месяц позднее сделали А если б действительно выпустили с месячным опозданием,то б все кричали "Где игра?" и "Какого х... они тормозят?!"
G-form, я с тобой не согласен. На саолько я знаю, 4я часть тоже имела в комплекте уйму лагов, и с управлением и тормазами в том числе. Но не смотря на это многие считают ее лучше. Поэтому я и говорю, что люди зажрались. А на счет денег, может быть разработчики и пожадничали, но вспомни: 4я часть есть не чтто иное как дополнение 3й. Там нам дают поиграть за орков, а там за эльфов. Тут, я понимаю, тоже самое: сначала мы играем за рыцаря, потом за мага и т.д. Ведь следующая игра еще неизвестно какой будет. Одно изменение там будет точно: в описании написано, что у героя будет как и своя магия, так и покупная. У рыцаря была только покупная. Т.е. у мага, скорее всего будет своя. А если есть одно изменение, значит будут и другие. Т.о. это будет другая игра со своим сюжетом, геймплеем (непокупная магия здесь решит все). Это будет другая игра, как и вслучае с 3й и 4й частями.
Я считаю, решение разрабов разделить игру на 3 части очень удачное, т.к. если собрать воедино эти 3 игры, то игра получится очень громоздкой, и придется чем-то жертвовать (итак убрали рисованные вставки в диалогах). А так мы получим 3 разные игры - в 3 раза больше удовольствия, 3 разных вкусовых пристрастия (воин, маг, инквизитор). И я думаю, что они будут совершенно разными по содержанию и геймплею.
i_murder_you, да я с тобой полностью согласен: в 3й части был шарм и красивый сюжет (о чем я уже писал в теме по AOH4). Но меня больше привлекает возможность покупать армию и магию в домах, чем подбирать на дороге. А на счет диалогов могу сказать, что в анонсе так и было написано: добродушный, наивный, прямолинейный рыцарь (такой деревенский дурачок). Это у него характер такой (так же как и Хар - злой, грубый и уж точно не наивный).
toy86, "военный конфликт на стор5е магов, укрепил положение церкви в империи людей" какой еще конфликт? вторжение темных ельфов с трупами в радужную долину. так что 5я продолжение второй, только за людей
Blordoan, помоему ты не прав, 5я часть не может быть прямым продолжением 2й. В 4й части, когда эльфы встречают рыцарей инквизиции, то там помоему говорится, что инквизиция только зарождается. И в вступительной речи говорится не на стороне магов, а на территории, т.е. могли воевать совсем не маги. А укрепить положение церкви в человеческой империи как раз могло то событие, что эльфы перевоплотились в нежить.
29 июн 2008 в 11:19