Обалденая игра. Намного лутче 4 части. Оч понравилась, что можно покупать вещи, правда квестов мало. Зато не запутаешся в локациях, как это было в 3 часте. Игра точно на пятерочку!
А мне игра не понравилась. Артов как кот наплакал:(, дурацкие встречи на глобале, ведущие всегда в одинаковые локации!!!, баланса нету. Гномьи латники всех выносят. Сюжет отстой. Надеюсь остальные 2 игры будут лучше!
Кстате у кого нокия с разрешением 128160, скачивайте 128128, от серика с этим экраном вис при загрузке. Читая, посты в этой теме, ощущение что разраба обсерают. Ну, а что б вы хотели увидеть в этой игре? Покрайней мере это не из серии клонов, как у лофта!
i_murder_you, да оговорился я, камни душ были в 4 части// Вот вы говорите сюжета нет, а он есть! Вы пройдите игру до конца, и все поймете. На счет управления не знаю, я играл на nokia 7390 в версию для SE 240х320, все нормально работает, ни глюков, ни тормозов. Про то, что игра клон, согласен, но вспомните 2ю и 3ю, 3ю и 4ю части. Все одно и тоже, только появляются разные мелочи, здесь - это карта. Игра повторяет предшевственницу, только в плане рисунка, но зато есть новые юниты.
Ответьте мне пожалуйста, чем игра хуже 4й части? Тем, что нет совершенно ненужного тумана войны (который абсолютно убивал тактическое прохождение по карте),или тем, что нет дибильных камней душ? Если игра клон 4й части, то почему она хуже. На мой взгляд, дак добавление карты, и наем армии в городах - это плюсы, а где же тогда минусы? Повторюсь: Люди, вы зажрались.
29 июн 2008 в 04:27