Насчет однообразия кодекса...это несомненно сарказм, если бы вы знали сценаристку, что зовут Анорико, то сразу поняли бы это. Загублен лишь геймплей немного, а вообщем все очень даже ничего.
Эт вы сейчас говорите,что лучше б на месяц позднее сделали А если б действительно выпустили с месячным опозданием,то б все кричали "Где игра?" и "Какого х... они тормозят?!"
G-form, я с тобой не согласен. На саолько я знаю, 4я часть тоже имела в комплекте уйму лагов, и с управлением и тормазами в том числе. Но не смотря на это многие считают ее лучше. Поэтому я и говорю, что люди зажрались. А на счет денег, может быть разработчики и пожадничали, но вспомни: 4я часть есть не чтто иное как дополнение 3й. Там нам дают поиграть за орков, а там за эльфов. Тут, я понимаю, тоже самое: сначала мы играем за рыцаря, потом за мага и т.д. Ведь следующая игра еще неизвестно какой будет. Одно изменение там будет точно: в описании написано, что у героя будет как и своя магия, так и покупная. У рыцаря была только покупная. Т.е. у мага, скорее всего будет своя. А если есть одно изменение, значит будут и другие. Т.о. это будет другая игра со своим сюжетом, геймплеем (непокупная магия здесь решит все). Это будет другая игра, как и вслучае с 3й и 4й частями.
Я считаю, решение разрабов разделить игру на 3 части очень удачное, т.к. если собрать воедино эти 3 игры, то игра получится очень громоздкой, и придется чем-то жертвовать (итак убрали рисованные вставки в диалогах). А так мы получим 3 разные игры - в 3 раза больше удовольствия, 3 разных вкусовых пристрастия (воин, маг, инквизитор). И я думаю, что они будут совершенно разными по содержанию и геймплею.
i_murder_you, да я с тобой полностью согласен: в 3й части был шарм и красивый сюжет (о чем я уже писал в теме по AOH4). Но меня больше привлекает возможность покупать армию и магию в домах, чем подбирать на дороге. А на счет диалогов могу сказать, что в анонсе так и было написано: добродушный, наивный, прямолинейный рыцарь (такой деревенский дурачок). Это у него характер такой (так же как и Хар - злой, грубый и уж точно не наивный).
toy86, "военный конфликт на стор5е магов, укрепил положение церкви в империи людей" какой еще конфликт? вторжение темных ельфов с трупами в радужную долину. так что 5я продолжение второй, только за людей
Blordoan, помоему ты не прав, 5я часть не может быть прямым продолжением 2й. В 4й части, когда эльфы встречают рыцарей инквизиции, то там помоему говорится, что инквизиция только зарождается. И в вступительной речи говорится не на стороне магов, а на территории, т.е. могли воевать совсем не маги. А укрепить положение церкви в человеческой империи как раз могло то событие, что эльфы перевоплотились в нежить.
29 июн 2008 в 11:19