Я игру прошел всю.И помогу всем.Чтобы выполнить квест "узнать,что случилось в Фиэрхельде" надо найти в одной локации такое место:там короче стоит монах в красной рясе.Он стоит около колодца.Подойдешь к нему,поговоришь и квест выполнен.А единственный квест,который я так и не сделал-это охота на ведьм.Как его сделать-ума не приложу
Maks15, я пол темы пролистал, нашёл только за мага в которой деньги пропадают, и начитался нытья на jar версию времени химер, а архива с яр и яд версией я не нашёл, если тебе нетрудно дай ссылку на архив с временем химер и нормальной 3ей частью, пожалуйста!
DERO666,Короче гоу на апвап.Там,на обменнике найдешь все части.Время химер скачай такую-Age оf Herоes:Himerаs Hеаrt supliеd Shаdow Wаlkmаn.Это одна из немногих нормальных версий.А Аgе оf Hеroеs-thе Hеrеtics лучше купи сам.Не хочешь покупать-скачивай имеющиюся в теме версию,и в игре после каждого действия и разговора сохраняйся.И постоянно следи за счетчиком денег-если пропадут,загружай сохраненную игру.Удачи!
4 окт 2008 в 15:00