Хинты, пасхалки и приколы в играх. | SEclub.org
Хинты, пасхалки и приколы в играх.
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Холвет
3 июл 2008 в 12:20
Я с другом, когда уже прошли все сюжетные миссии, заметили это кладбище и надгробия. Потом я заинтересовался: могилы появились в процессе убийства персонажей или были с самого начала игры? Начал игру заново, приехал во второй город - и вот... :)
*
!dikO-BRAZ!
14 июл 2008 в 07:35
Йа под стулом! gta.net.ru/page.php?2 (с компа или Оперы)- источник извините уж за ссылку. Предупреждение сайта-просмотр последней категории не рекомендуется беременным женщинам и детям. Так что внимание. Гг это действительно ужасно,када перечитаешь и посмотришь на картинки...я ещё под стулом. Я вообще этого не знал! Ваши комменты в студию!
*
!dikO-BRAZ!
14 июл 2008 в 10:14
Извиняюсь www.gta.net.ru/page.php?2 че то ссылка не дается где уже сам ужас тока через эту в конце вперед кликните. И помните предупреждение!
*
Санько
26 июл 2008 в 16:49
Вот кто играл в God of War 2 на PS 2,тот думаю заметил:в самом начале в битве с Колоссом,выкалываешь ему глаз-он перестаёт у него функционировать,а потом когда из нутри вылазишь-маятником надо прерывать ток в обоих глазах!:)
*
Shandon
29 июл 2008 в 10:31
Сегодня нашел такую фишку. В GTA:LSS (psp).Между 1 и 2 городом есть небольшой островок. Eго можно найти если посмотреть на карте. Он находится слева и немного выше pay"n"spray в первом городе. Нашли остров? Тогда берем машину и вводим код на плавающие тачки(0 х вниз 0 х вверх L L). Плывем прямо на островок, так чтобы врезаться. И...
29 июл 2008 в 10:39 / Shandon (1)
*
Shandon
29 июл 2008 в 10:43
... поподаем в остров. Именно В остров. Внимание если начнётся загр узка, то выехать потом будет невозможно. Советю сохраниться. Баг или прикол разрабов?
*
Ишxaн
16 фев 2009 в 09:24
Вот прикол в ГОВ2. Когда Кратос вонзает мечь в солдата и выкидывает его из окна, этот начинает в таком состоянии расказывать красочную историю падения Спарты. С мечём Кратоса в животе! Смешно!
*
Triptolem
19 фев 2009 в 03:01
В Splinter cell Double agent на Wii в самом конце миссии на корабле в Охотском море охранник упав с лестницы в неглубокий сугроб бесследно исчезает в нём.
*
Сахалин
27 июл 2010 в 21:56
XentA, я в код4 такую карту знаю мне 2 чела показал как там прыгать))
*
Ишxaн
28 июл 2010 в 01:06
Может боян, но скажу, может кто не знает. В ре4 когда Эшли рядом, Леоном прыгаешь с возвышенности, потом вместо того, чтобы поймать Эшли, даешь ей команду стоять. Она остановится на самом краю, а если Леон поднимится вверх по лестнице, Эшли прикроет свои прелести и скажет Леону "Эй, что ты делаешь?! Извращенец!" :-D
28 июл 2010 в 01:07 / Ишxaн (1)
*
Mutant 13
28 июл 2010 в 01:13
Ишxaн, да, да эт я тож видел :-D
*
Царь
28 июл 2010 в 11:00
Как то раз играл в call of duty world at war на ps2, убив несколько япошек я заметил что один как то не каректно умер успел сфоткать на камеру :-[) upwap.ru/968677 смеялся конечно долго как это увидел, что же это глюк в игре или разработчики просто пошутили :-)
28 июл 2010 в 11:06 / Царь (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024