В гта можно зайти в статую свободы только не через низ а верх, залезть с помощю вертолёта, там идём в одну из четырёх дверей, проходим сквозь её, поднимаемся по лестнице а там...
Вы имеете ввиду баги? как то рубили с корешем в Crash team racing по ps1,я как положено,на первом месте,он на втором и взади боты едут.Ну а друган то мой никак меня сделать не мог.Ну вот я доезжаю последний круг,только пересекаю финиш.черту и бац О_о мимо нее нах,круг не засчитали падонки:(,на последнее место кинули,причём у кореша такой истерический ржач начался,короч пришлось мне ещё круг резать,так и причалил на последнем:((P.S. думаю тему надо было назвать "интересные и смешные ситуации из игр":) )
Ну я конечно уже буду молчать насчет Сайлент Хилл,Резидент-где герой с собой носит в одном кармане восем ножей,два револьвера,три автомата(патроны к которым надо возить в отдельном грузовике),плюс мечи,биты,кувалды,на спине базука,а ещё и весь прочий итем.Нет,я не против этих игр,они вообще одни из моих любимых.Просто именно этот нюанс.
ts 27 июн 2008 в 09:57
Может кто чтото замечал.А я думаю что замечали...Вообщем пишем свои наблюдения