Ради всевышнего и всего святого, давайте жить дружно. Не унижать и оскорблять, не находить минусы другого человека и обсуждать его, а наоборот: видеть в человеке только хорошее и поддерживать и восхищаться этим человеком. Да и не только в человеке, а во всём что нас окружает. Если мы будем видеть только хорошее и радоваться жизни, ответ от жизни будет таким же. Я очень надеюсь, что меня поймут и послушаются. Я уверен, что эту тему создала девушка Бито не для того чтобы мы горский народ здесь ссорился ( тем более мужчины). А чтобы показать нашу сплоченность.
Mindoms, скажи мне, что ты в моей анкете увидел такого смешного, что противоречит исламу? Насчёт, силы и духа, я их знакомлю с теми, кто оскорбляет меня и мою религию.
ibn jihad, я не оскорбляю религию! Я отвечаю перед богом и никто не в праве направлять меня, если того я не хочу. Поверь мне - я не хочу выяснения отношений!
Мужчины! Жизнь так коротка, чтоб её тратить на ссоры, склоки и непонимание. У каждого своё мнение, давайте уважать друг друга Titi03 Приятно читать твои посты наполненые мудростью и благоразумием
Ребята молодцы, вы настоящие горцы! Достойные сыновья своих отцов. Очень уважаю людей которые признают свои ошибки, и могут просить прощения. Тем более в такой священный месяц. Я очень доволен.
9 сен 2008 в 12:01