Нальчик, Кабардино-Балкария | SEclub.org
Нальчик, Кабардино-Балкария
Все новые
Всего сообщений: 829
*
Mindoms
9 сен 2008 в 12:01
TitiO3, салам! Спасибо тебе за понимание и за объективную оценку происходящего. Уверен, ты достойный человек!
*
TitiO3
9 сен 2008 в 12:05
Mindoms, салам.
*
TitiO3
9 сен 2008 в 12:15
Ради всевышнего и всего святого, давайте жить дружно. Не унижать и оскорблять, не находить минусы другого человека и обсуждать его, а наоборот: видеть в человеке только хорошее и поддерживать и восхищаться этим человеком. Да и не только в человеке, а во всём что нас окружает. Если мы будем видеть только хорошее и радоваться жизни, ответ от жизни будет таким же. Я очень надеюсь, что меня поймут и послушаются. Я уверен, что эту тему создала девушка Бито не для того чтобы мы горский народ здесь ссорился ( тем более мужчины). А чтобы показать нашу сплоченность.
*
Mindoms
9 сен 2008 в 12:53
Простите, если кого обидел! Боше не буду.
*
ibn jihad
9 сен 2008 в 13:06
Mindoms, скажи мне, что ты в моей анкете увидел такого смешного, что противоречит исламу? Насчёт, силы и духа, я их знакомлю с теми, кто оскорбляет меня и мою религию.
*
Mindoms
9 сен 2008 в 13:54
ibn jihad, я не оскорбляю религию! Я отвечаю перед богом и никто не в праве направлять меня, если того я не хочу. Поверь мне - я не хочу выяснения отношений!
*
Nitochka
9 сен 2008 в 13:56
Мужчины! Жизнь так коротка, чтоб её тратить на ссоры, склоки и непонимание. У каждого своё мнение, давайте уважать друг друга :pozhali: Titi03 :porukam: Приятно читать твои посты наполненые мудростью и благоразумием :-)
*
APMFRONT
9 сен 2008 в 14:04
Г@лoвoлoмka, согласен! :privet:
*
ibn jihad
9 сен 2008 в 14:06
Mindoms, чё-то мы друг друга недопонимаем. Ладно, прости, не хочу я в этот месяц вообще напрягаться, тем более Тимас просил ради Аллаха не сориться.
*
TitiO3
9 сен 2008 в 14:15
Ребята молодцы, вы настоящие горцы! Достойные сыновья своих отцов. Очень уважаю людей которые признают свои ошибки, и могут просить прощения. Тем более в такой священный месяц. Я очень доволен.
*
Mindoms
9 сен 2008 в 14:37
ibn jihad, это я виноват. Прошу прощения от всей души!
*
ibn jihad
9 сен 2008 в 14:41
Mindoms, :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025