Битo, да за 5т. можно в Сан-Франциско за кедами съездить А если серьёзно, устрой романтический ужин обалденный с каким-нить сюрпризом, исходя из его интересов! Да так, чтоб он голову потерял и вспоминал ещё долго! А просто подарок - это банально, я мужу стараюсь всегда сюрприз какой-нить преподнести, я ж его очень люблю и мне достовляет это удовольствие!
Г@лoвoлoмka, Субхана Аллах, село- это сила! :-d на самом деле в селе меня привлекает то, что здесь все мои родные и близкие мне люди. А ещё чистый воздух, природа, горы, тишина и никакой суеты! Здесь я чувствую себя свободным. а в городе достаточно иметь одну какую-нибудь чистенькую квартиру, чтобы можно было остановиться где, когда в город по делам приезжаешь !
Битo, извини, если что. Я бы на пять тысяч с любимой, наверное бы в горы поехал бы, чтобы, наедине с ней, провести время на фоне природы или в красивый лес, что тоже не плохо.
ibn jihad, ну а я бы в селе дом имела, чтоб туда на выходные приезжать:-D рождённый ползать... яж говорила! Я б вообщеб в Москву уехала, мне там понравилось! Ток не навсегда, а на годик-два, культур-мультур посмотреть! А вот горы-это сила! И подарок клёвый!
29 авг 2008 в 12:38