Нальчик, Кабардино-Балкария | SEclub.org
Нальчик, Кабардино-Балкария
Все новые
Всего сообщений: 829
*
Nitochka
1 сен 2008 в 15:30
ibn jihad, людям было страшно и больно! Из-за чего это произошло, так никто и не знает. Печально я это помню, об этом дне можно много чего сказать и ничего доброго! Дай Бог, дай Аллах, чтоб все люди мира не знали войны! Я против насилия, как физического, так и духовного! На жизнях людей кто-то зарабатывает, не задумываясь, что за статистикой скрывается жизнь каждого человека, у которого есть семья! :-(
*
ibn jihad
1 сен 2008 в 18:00
Г@лoвoлoмka, полностью с тобой согласен. Очень жалко жен, детей и оставшихся без опоры родителей! ... Субхана Аллах! Ведь ничего там такого не было, чего нельзя было решить словами! Я искренне надеюсь, что мы все извлечем из этого урок и дай Аллах, чтоб такого близко больше нигде не повторялось! Амин, йя"Аллах!
*
TitiO3
1 сен 2008 в 23:11
Доброй ночи всем. Считаю своим долгом поздравить всех мусульман с наступлением священного месяца Рамадан!
1 сен 2008 в 23:12 / TitiO3 (1)
*
TitiO3
1 сен 2008 в 23:14
Спокойной ночи и сладких снов. :splju:
*
Nitochka
1 сен 2008 в 23:38
ibn jihad, из этого дня, который прошёл не так давно и так близко- извлечём урок только ТЫ и Я, ТОЛЬКО ТАКИЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КАК ТЫ И Я! А те... Дай Бог, дай Аллах, чтоб они поняли то, что выстрадали мы! Не пережили, НЕ ДАЙ ВСЕВЫШНЕЙ! , а поняли! Чтоб не один человек в этом грешном мире не понял и не пережил войны! Я против насилия! Я люблю людей, я верю людям! А изверги? Они от сатаны, ВСЕВЫШНИЙ им судья!
1 сен 2008 в 23:41 / Nitochka (1)
*
Nitochka
1 сен 2008 в 23:42
TitiO3, и тебе мирного неба, чистой души и спокойных ночей и дней!
*
ibn jihad
2 сен 2008 в 00:45
Кстати, к нам в Нальчик, завтра приезжает Мадина. Она из Ингушетии. Надо ей будет завтра показать какой у нас красивый город! :)
*
Nitochka
2 сен 2008 в 11:13
ibn jihad, я думаю, ты это сделаешь достойно :2pal: А кто она?
*
ibn jihad
2 сен 2008 в 11:32
Г@лoвoлoмka, инша Аллах, постараюсь! :-d Она тоже из Secluba. Я с ней год назад ещё познакомился в "дружбе народов" правда тогда она называлась "заграница". Solomeya её ник. Очень хорошая и воспитанная девушка! Она в Назране работает учительницей. :)
*
Nitochka
2 сен 2008 в 20:20
ibn jihad, так она к тебе приезжает? :hlopaet:
*
Mindoms
2 сен 2008 в 23:05
БИТО, я знаю что ты ему купишь! Либо осеннюю курточку (в этом я нуждаюсь); либо телевизор (это я обожаю). А можно просто отвести меня в Чегет (ведь это место нашего первого свидания).В общем не мне решать.И еще: день рождения у меня не 7 сентября, а 7 октября!
*
ibn jihad
2 сен 2008 в 23:47
Г@лoвoлoмka, Субхана Аллах! :) Наденька, она настолько воспитанна, что она ко мне никогда бы не приехала бы. Она даже в машину мою никогда не сядет. Просто её честь горянки этого не позволит. А так она на совещание к нам в Нальчик приехала! :) честно признаюсь, удивительная она девушка! :-d
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025