Правильно подметил кто-то ниже: как только в индийском фильме появляются сцены драк - СУШИ ВЕСЛА! А так, довольно нередко, по ходу фильма, говорю по Станиславскому: "Не верю!" , т.е. сюжет фильма становится наигранным и фальшивым!
Не сказал бы, что большой поклонник индийского кино, т.к. довольно часто они бывают "фальшивыми" (впрочем, я писал уже об этом ниже), но, посмотрев фильм с участием Шахрукх Кхан-а и Прити Зинта "Наступит завтра или нет?"(Kal Ho Naa Ho)(2003), пожалуй, назову его (даже с учетом поговорки "Никогда не говори никогда") лучшим индийским фильмом, который видел, по крайней мере, за последние годы!
Купил диск с этим фильмом потому, что на одном сайте в хит-параде индийских фильмов эта лента стояла на вершине рейтинга. Те, кто голосовал за него там в качестве лучшего фильма, думаю, были правы - не зря говорят: "ГЛАС НАРОДА ВИДИТ ВСЁ"!
Не знаю как вам но мне нравится "Я и Ты". Хорошое кино, романтическое, комедие присутствует как всегда и еще очень молодежное... Мне особенно нравится песня фильма! Я его даже наизусть выучил В общем фильм на индийском называется так "Hum Tum". Советую всем посмотреть! Не пожалеете...
28 дек 2007 в 09:33