Народ,чё Вы там устроили детский сад в начале обсуждения довольной неплохой по своему проги? Пусть каждый останется при своём мнении. Обе сравниваемые проги имеют свои замечательные плюсы и удручающие минусы. А посему, Ребята, давай жить дружно;-) А разработчикам я весьма благодарен!!! Надеюсь, как это и водится, в дальнейшем будут добавлять в этой проге дополнительные возможности,способствующие улучшению, чему я буду только рад! Спасибо!
Всё дописал новую версию :-)!!! На мой взгляд палучилось неплохо.Я добавил загрузку тэгов,вставку их в форму(там их можно редактировать),теперь можно сразу сохранить или отредактировать и сохранить.ещё добавил две кодировки win и utf (всякое бывает ;-))
Ещё есть два вида ввода текста в url только англ. и все что есть в телефоне.это фишка для автоотправки сообщений например в гостевую.Кароче сразу невыложу буду спать :-),а патом ставить прогу на графику.
LiveDead, я нечем несмогу памоч :-(.Как мне говорил один хороший програмист,что телефоны SE выше 5 колена имеют ошибки в ява машине и поэтому могут нетянуть некоторую яву.а вот 4 колено тянет почти всё.
Alice Cooper, нечего плохого в МBasic"e НЕТ!на нём много чего можно написать, даже чат зделать непроблема.Если такой умный тогда обьесни почему выше 5 колена нетянет,а на 4 работает!Ведь MBasic придуман для всех телефонов!
mmf16, кто тебе сказал что Basic "писался" для телефонов вообще? Не умный, но объяснить попробую, они не работают, потому что MBasic не работает с новыми классами, и интерфейсами, уверен, программы на нем не будут работать даже на новых Nokia и на 6 поколении SE.
Alice Cooper, Писался то он на комп,а щас зделали имулятор на яве(МВ).И я общался с тем человеком который модернизирывал его.Он говорил что багов в программе нет и все должно работать на всех телефонах.А Глючат SE из-за ошибки в патоках java машины.
29 июн 2008 в 01:23