!vBog, ты вот можеш в уме представить любую фигуру и перекрутить, посмотреть её из-зо всех сторон? Думаю можеш, как и я, а много людей не могут, я сам спрашывал и урок чертежей подтверждал не раз
!vBog, у каждого свое представление об этом слове.я думаю, что Умный это не тот, кто много знает, а тот, кто глубоко мыслит, находит правильные пути решения, и осуществляет эти пути. а вообще слово Умный от слова Ум, а не от слова Память. получается, тот, кто много знает, Памятник)))))
Mcтиcлaв88, вот и именно, тот, кто может соображать. Многие говорят, что человек умный потому что много знает. А дай ему какой-нибудь нестандартный пример и он ничего не сможет сделать. Это уже просто ботан, который зубрит. Он не есть умный.
!vBog, видел такую картину. шел он на олимпиаду, с гордым при-гордым видом. потом сидел, сидел, скатал у соседа что то, и в итоге последнее место и не раз было
!vBog, с телефона не вышло проверить. Я вобщето человек без особого направления, всебочно развит, например алгебру я не очень, а геометрию прекрасно. И в школе практически ничего не учу, я пользуюсь тем, что ПОНИМАЮ, хотя если б я ещо немного зубрил, то я был бы отличником
Mcтиcлaв88, seclub.org/forum/goto/7652433/ - ну да, потому что на олимпиадах (особенно по математике) дают что-то нестандартное, что нежно именно ПОНИМАТЬ. А если они такие, ничего не поделать....
6 мая 2009 в 21:29
Ещё смотря что иметь ввиду под термином "умный". Способность быстро думать, соображать или глубина знаний?