Metal Snake, ну на торрент.ру (крупнейший торрент треккер в россии) она заняла первое место по голосованию=) я обошел стороной только изза своей неприязни к стелс играм..=) но думаю взяться=)
Dark Dante, есть там небольшой сюжет. Игры типа марио делались без какого-либо смысла, типа спасти мир от аццкого соттаны или от мигеры расфуфыренной..., а просто для развлечения. Да и разработчики игр на приставки двадцати_летней давности о сюжете особо не думали. Главное тогда было привлечь внимание... Хотя истребление непонятных существ и черепах, собирание грибов и цветков для самосовершенствования, свержение тирании метиса кролика и ящерецы, с последующей трансформацией в Прыгающего Дракона и освобождение прекрасной принцессы - разве ни сюжет? Для того времени - это лучший игровой сюжет.
Metal Snake, дай ссылочку на ресурс с рейтингом этих олухов, впихнувших MGS на первое место, против игры я ни че против неимею, достойная игра, но на первое первое место не тянет, если там есть комменты, то я им по русски изложу кем надо быть, чеб втулить на пьедестал MGS
21 дек 2008 в 22:09