Лучший игровой сюжет | SEclub.org
Лучший игровой сюжет
Все новые
Всего сообщений: 298
*
MrKratos
25 сен 2010 в 19:55
По моему, самый лучший сюжет в Metal Gear Solid. Когда проходил, плакал 2 раза.
*
Belmont
25 сен 2010 в 21:15
Раньше не знал, что выбрать, и щас не знаю... Но опять скажу про финалку, т.к. прошел crisis core Final fantasy 7. Не знаю кого что трогает, но когда Зак читает записку от Аерис и по дороге в Мидгар выбирает кого взять с собой Клауда или Генезиса, а потом умирает... Вот тут сюжет хороший.
*
Xboxguru
26 сен 2010 в 02:35
Однозначно Shenmue - играешь как будто смотришь интерактивный триллер, плюс приключения всякие. И все это реализовано на идеальном уровне
*
Фeдopиyc 21
26 сен 2010 в 11:04
Mr. Kratos, это всего-лишь означает, что ты - плакса и нытик, а не то, что там хороший сюжет.
*
@ptems
26 сен 2010 в 13:04
Фeдopиyc 21, сюжет нормальный. И поплакать, особенно после второго боя с Вульф, можно.
*
Deppy
26 сен 2010 в 17:00
Omikron:the nomad souL,я ни к одной игре таких тёплых чувств не испытывал,как к этой. P.S: да простит меня великая cs 1.6 :-D
*
Фeдopиyc 21
26 сен 2010 в 17:33
@ptems, плачут только нытики. И девчонки-плаксы. И че? У меня бабушка тоже плакала на "Богатые тоже плачут", когда Марианна Вильяреаль дель Сальбатьеро с лесницы навернулась и память потеряла. Это че, значит, что у мексиканских сериалов сюжеты хорошие?
*
@ptems
26 сен 2010 в 19:35
Фeдopиyc 21, а ты суров! Это трудно объяснить. Просто некоторые люди очень эмоциональны. Конечно, это не влияет на качество сюжета, но такие эмоции, вызванной игрой, заставляют вспоминать о ней потом, как о хорошей игре.
*
UzU®pato®
28 сен 2010 в 02:21
Много игр с хорошим сюжетом существует. но выделить хочется Silent Hill 2. по моему лучшая часть в серии. :kul:
*
A.BлAдиMиp
28 сен 2010 в 05:19
В 1987г. 13 июля Хидео Кодзима выпустил свой первый шедевр Метал Гир, который до сих пор не потерял свою актуальность. Сюжет игры просто бесподобен и отточен до мельчайших деталей представляющий собой клубок хитросплетений, интриг, человеческих судеб и крутых поворотов сценария. =>
*
A.BлAдиMиp
28 сен 2010 в 05:30
В игре чуствуется дух пацифизма. Он выражается через обращение к таким мыслям как: бесполезность войны, глупость устрашения ядерным оружием, опастность ядерного оружия, морали на поле боя. После победы над каждым Боссом интересно выслушать его рассказ помогающий понять сюжет игры, историю многих персонажей. Вобщем стоящая серия игр ! P.S. ""Война...Война изменилась"" MGS-4.
*
Iluvator2
28 сен 2010 в 06:39
Во многих jrpg отличный сюжет, например серия игр Финал фэнтази или Валкирия профиль
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024