Раньше не знал, что выбрать, и щас не знаю... Но опять скажу про финалку, т.к. прошел crisis core Final fantasy 7. Не знаю кого что трогает, но когда Зак читает записку от Аерис и по дороге в Мидгар выбирает кого взять с собой Клауда или Генезиса, а потом умирает... Вот тут сюжет хороший.
@ptems, плачут только нытики. И девчонки-плаксы. И че? У меня бабушка тоже плакала на "Богатые тоже плачут", когда Марианна Вильяреаль дель Сальбатьеро с лесницы навернулась и память потеряла. Это че, значит, что у мексиканских сериалов сюжеты хорошие?
Фeдopиyc 21, а ты суров! Это трудно объяснить. Просто некоторые люди очень эмоциональны. Конечно, это не влияет на качество сюжета, но такие эмоции, вызванной игрой, заставляют вспоминать о ней потом, как о хорошей игре.
В 1987г. 13 июля Хидео Кодзима выпустил свой первый шедевр Метал Гир, который до сих пор не потерял свою актуальность. Сюжет игры просто бесподобен и отточен до мельчайших деталей представляющий собой клубок хитросплетений, интриг, человеческих судеб и крутых поворотов сценария. =>
В игре чуствуется дух пацифизма. Он выражается через обращение к таким мыслям как: бесполезность войны, глупость устрашения ядерным оружием, опастность ядерного оружия, морали на поле боя. После победы над каждым Боссом интересно выслушать его рассказ помогающий понять сюжет игры, историю многих персонажей. Вобщем стоящая серия игр ! P.S. ""Война...Война изменилась"" MGS-4.
25 сен 2010 в 19:55