Фeдopиyc 21, что-то мне подсказывает что ты не просто тролль,а любитель писать большие и занудные посты,не так ли,Ген Файермен?Что ты к людям то пристал со своими поучениями?Зол на админов,вот иди и с ними разбирайся.Ты мне здесь так трахать мозг не будешь,дружок.Нравится Шекспир,пожалуйста в раздел литературы или клуб консольщиков.Достал уже этот троллизм
Народ, да успокойтесь вы. Он вроде свалил уже давно. А вообще, чтобы оставаться неравнодушным к предсмертным монологам Психомантиса и снайпера Волка - это каким же надо быть непробиваемым?
Пepфилoв, он не свалил,а забанен.А в МГС3 я чуть сам не пустил слезу когда он отдал честь на могиле у Босс.Сколько игр переиграл,но нигде не встречал сюжета,который реально цепляет как в МГС
The Snake, я не так давно поиграл в адвенчуру "Dreamfall - The Longest journey". Спойлерить не буду, но концовка там душераздирающая, плюс сюжет потрясающий. Совеетую ВСЕМ. Эту игру можно отнести к произведениям искусства.
The Snake, если имеешь возможность играть на ПК, рекомендую ознакомиться с предысторией "The longest journey" 2000 выпуска, для полноты картины, если ты не имеешь ничего против классических квестов, где только мышью управлять можно. Жанр другой, но история цельная.
29 сен 2010 в 12:56