FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
Verri
14 дек 2008 в 11:52
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес намерен приобрести защитника "Манчестер Юнайтед" Гарри Невилла, сообщает издание News of the World. В случае если это произойдёт, защитник вновь воссоединится со своим братом Филом, который сейчас выступает за мерсисайдцев.
*
M.Klose
14 дек 2008 в 12:44
Verri, наврятли он перейдёт... Как ни как всю карьеру в мю играл...
*
Verri
14 дек 2008 в 13:47
M.Klose, лучше играть в Эвертоне,чем сидеть на скамейке МЮ
*
смолен
14 дек 2008 в 13:56
Verri, если в эвертоне заплатят хорошо то он перейдёт
*
Zf666
14 дек 2008 в 15:51
Verri, он и в Эвертоне может не будет играть. Травмы...
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2008 в 19:35
Ларссон не собирается в "Эвертон".
Нападающий "Хельсингборга" Хенрик Ларссон не собирается покидать Швецию и переходить в какой-либо клуб английской премьер-лиги.
- Я уже столько историй прочитал про то, что уеду в Англию, так что новые меня не удивляют, - приводит слова 37-летнего Ларссона его официальный вебсайт. – Например, писали, что перейду в "Эвертон", потом в "Астон Виллу", но я даже не разговаривал с представителями этих клубов! Может быть, я вообще закончу карьеру.
*
GUNNERS
24 дек 2008 в 04:38
Форварды Эвертона идут там на поправку? Или может с Кехилом сезон будут заканчивать:-D
*
Verri
27 дек 2008 в 15:35
"Эвертон" проявляет интерес к нападающему московского "Локомотива" Питеру Одемвинги. "Локомотив" требует за форварда 6 миллионов фунтов, но ливерпульский клуб хочет взять футболиста в аренду.
*
DiMars
28 дек 2008 в 17:18
"Эвертон" проявляет интерес к форварду "Фиорентины" Паццини
Английский "Эвертон", находящийся в поисках нападающего в связи с травмами Якубу и Луи Саа, обратил внимание на форварда "Фиорентины" Джампаоло Паццини, сообщает Channel 4. 24-летний форвард в нынешнем сезоне чемпионата Италии выходил на поле в основном составе лишь в трёх матчах, а потому не прочь сменить команду
Напомним, что ранее сообщалось об интересе "Эвертона" к нападающему московского "Локомотива" Осазе Одемвингие
*
DiMars
28 дек 2008 в 17:19
пускай одемвина лучше возьмут, а то, боюсь, будет в локо только отбывать номер сейчас
28 дек 2008 в 17:19 / DiMars (1)
*
DiMars
28 дек 2008 в 17:21
Йобо продлит контракт с "Эвертоном"
Защитник "Эвертона" Жозеф Йобо близок к продлению контракта с клубом на пять лет, сообщает football365.co.za. Согласно новому договору, 28-летний футболист будет получать lb 50 тыс. в неделю.
*
QllQ
30 дек 2008 в 13:03
Наконец, столкнувшийся с форменным мором форвардов "Эвертон" продолжает прицениваться к Питеру Одемвингие . Потеряв из-за травм Луи Саа и Якубу Айегбени, мерсисайдцы с удовольствием взяли бы нигерийского нападающего "Локомотива" в аренду. В ответ не желающие расставаться со своим лучшим снайпером на подобных условиях железнодорожники выставили за него цену в 8 миллионов фунтов, предварительно предупредив команду Дэвида Мойеса, что это только начало торга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025