ИМХО не заиграет он здесь. В Англии играют жестко, а Билялетдинов к такой игре не приспособлен, к тому же устает он быстро. Через годик он вернется в локо
Билялетдинов: "Переход в Эвертон - общее с Локо решение" Сегодня днем перед вылетом из Гамбурга, где Динияр проходил медосмотр и встречался с представителями Эвертона, он ответил на вопросы официального сайта Локо. Подробнее m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=75380
3eнит4иk, seclub.org/forum/goto/8730189/ - вот и посмотрим,заиграет или не. Этот переход для него определяющий в плане его дальнейших перспектив,заседелся в России,наконец-то все больше и больше возможности увидеть наших парней на высшем уровне и на что они там способны!
.O"K., т.к Эвертон плохо начал и Мойес будет тасовать состав, то у Динияра есть шанс закрепиться в основе. Надо только что бы с ним в составе ириски выиграли, хорошо сыграв при этом.
Билялетдиновым "Эвертон" не ограничится:buba: Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес выразил надежду, что его клуб до закрытия трансферного окна сделает еще несколько покупок. Пока единственным новичком команды является полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов. - Буду разочарован, если мы не подпишем как минимум четырех новобранцев, - приводит слова Мойеса официальный сайт "ирисок". – Думаю, в ближайшее время вы обо всем узнаете. Каждый год выходить на трансферный рынок и усиливать команду - это часть нашей работы. Надеюсь, на сей раз мы с ней успешно справимся.
Дистен присоединился к Билялетдинову:porukam: Защитник "Портсмута" Сильвен Дистен подписал трехлетний контракт с "Эвертоном". Наставник "ирисок" Дэвид Мойес назвал 31-летнего игрока заменой Джолеону Лескотту, который перешел в "Манчестер Сити". - Дистен – левый защитник, в котором я и нуждался, - приводит слова Мойеса Sky Sports. Дистен дебютировал в английской премьер-лиге в 2001 году в составе "Ньюкасла". Спустя год он перешел в "Манчестер Сити", а в 2007 году присоединился к "Портсмуту".
Динияр Билялетдинов: "Зовите меня Билли!" :krut::gy: Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов, в минувший уик-энд дебютировавший за английский за "Эвертон" в победном матче против "Уигана" (2:1), позволил предельно сократить свою труднопроизносимую фамилию. "Билялетдинов - сложно и очень-очень длинно, можно язык сломать, - отметил он в интервью клубному телевидению. - Зовите меня просто Билли. Никаких проблем". Похоже, новое прозвище уже прижилось в клубе. 24-летнего российского полузащитнрика, который получил в клубе номер 7, так зовут и тренер Дэвид Мойес, и партнеры Фил Невилл и Тим Кэхилл. 30 августа Билялетдинов вышел на замену под занавес матча с "Уиганом" и провел на поле две минуты, но именно в этот момент его клуб провел победный гол.
Хейтинга стал игроком "Эвертона":porukam: Защитник "Атлетико" Джон Хейтинга перешел в "Эвертон" за 7,5 миллиона евро, сообщает официальный сайт мадридского клуба. Голландец уже прибыл в Ливерпуль для прохождения медицинского обследования. Напомним, что Хейтинга перешел в "Атлетико" в прошлом сезоне из "Аякса".
25 авг 2009 в 12:45