Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес поделился мнением о матче 21-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" (2:2). "Думаю, это был наш день. Мы заслуживали победы со счетом 2:1. Мы играли хорошо, создали достаточно моментов и должны были заработать три очка. Думаю, мы много владели мячом в первом тайме, а это непросто в матче с такой хорошей командой, как "Арсенал". Во втором тайме соперник действовал лучше, но когда мы забили гол, я подумал, что это позволит нам выиграть. К сожалению, этого не случилось. Нам забили два гола после рикошетов – мы могли их остановить, упустили несколько возможностей сыграть в подкате во время этих атак, что непозволительно", – цитирует Мойеса Sky Sports.
Просто красавцы!!! :apl: Нас чуть не победили, еле спаслись, теперь МС не спаслись Эвертон крут!!! :krut: Так, глядишь, и станете первой командой славного города Ливерпуль! .
Мойес: "Можно побороться за более высокие места" Разумеется, наставник Эвертона был доволен после победы над Манчестер Сити. <i>"Приятно победить в такой ситуации, когда много кто критиковал тебя, не вникая в положение вещей, - подметил Дэвид Мойес. - Любая работа вознаграждается, Эвертон потихоньку приближается к тому уровню, который мы хотим видеть". "У команды появилась уверенность в своих силах, теперь можно побороться за более высокие места в турнирной таблице"</i>, - заключил Мойес.
Их провал был по объективным причинам - травмированых было больше, чем здоровых. А Моес показал свой класс, обыграв недотренера Манчини вчистую. Надеюсь, именно он Ферги сменит, когда тот решит на покой уйти
9 янв 2010 в 22:01