Тим Кэйхилл пропустит три недели Полузащитник "Эвертона" Тим Кэйхилл пропустит три недели из-за травмы икроножной мышцы. 30-летний австралиец получил повреждение в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со "Спортингом" (2:1). "Тим пропустит от двух до трех недель из-за растяжения икроножной мышцы. Это не очень серьезное повреждение, но я буду очень удивлен, если он вдруг выйдет на поле в ближайшую неделю-другую", – цитирует главного тренера "Эвертона" Дэвида Мойеса официальный сайт клуба.
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов забил гол в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". Футболист сборной России сравнял счет на 19-й минуте первого тайма ударом в ближний угол ворот Эдвина ван дер Сара из-за пределов штрафной площади.
Дэвид Мойeс: Мы сыграли блестяще "Наши игроки действовали блестяще, потому что победить "Манчестер Юнайтед" никогда не бывает легко. Мы продолжаем напоминать, сколько раз нас не смогли победить команды "большой четверки", и недавно мы победили "Челси", а сейчас здесь победили "Манчестер Юнайтед", мы выиграли у двух грозных соперников",- цитирует Мойеса Sky Sport. "Полагаю, что начали мы не очень хорошо, и думаю, что в первом тайме "Манчестер Юнайтед" выглядел лучше, но считаю, что мы прибавляли по ходу матча. Мы начали лучше контролировать центр поля и лучше играть в пас, и я подумал, что во втором тайме у нас будет пара моментов. И когда после перерыва они нам представились, мы ими воспользовались".
10 фев 2010 в 03:00