FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2011 в 19:09
Джек Родуэлл: "Мне нравится играть за "Эвертон" :selov:
Полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл отверг слухи о своем уходе из команды этим летом.
- Не нужно обращать никакого внимания на слухи. Конечно, очень приятно, когда тебя связывают с переходом в большие клубы. Но я играю за "Эвертон" и всегда выкладываюсь на сто процентов. Мне нравится играть за "Эвертон", – приводит слова Родуэлла Sky Sports
Напомним, что игроком интересовались "Челси" и "Манчестер Юнайтед".
*
Jopetr
11 мая 2011 в 14:30
Саа: рад, что начал выполнять программу реабилитации Нападающий "Эвертона" Луи Саа, в марте этого года получивший тяжёлую травму голеностопа, приступил к процессу реабилитации. "Я не могу тренироваться, но меня радует, что я готов к старту программы реабилитации. Некоторое время я передвигался на костылях, но теперь могу находиться на базе клуба, встречаться с партнёрами по команде. Надеюсь, что мы удачнее начнём следующий сезон, а игроков команды минуют травмы", - цитирует Саа официальный сайт "Эвертона".
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 18:24
Билялетдинов дисквалифицирован на три матча :zk::rus2:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов, получивший красную карточку в матче 37-го тура чемпионата Англии против "Вест Бромвича" (0:1), дисквалифицирован на три матча. Об этом сообщил официальный сайт "Эвертона". Таким образом, россиянин пропустит заключительный матч сезона против "Челси" и две стартовые игры следующего чемпионата.
*
RU.bin
9 июн 2011 в 08:38
Тим Ховард: "Хочу завершить карьеру в "Эвертоне" :ah:
32-летний голкипер "Эвертона" Тим Ховард заявил, что мечтает закончить карьеру в своем нынешнем клубе.
"Мое сердце принадлежит "Эвертону". Мне все здесь нравится, и я никуда не хочу уходить. До самого конца карьеры. Футбол все больше превращается в бизнес, но наш клуб продолжает оставаться таким же, каким он и был. У нас есть невероятный тренер. Надеюсь, я еще долго смогу играть под его руководством", – цитирует вратаря Sky Sports.
*
RU.bin
5 июл 2011 в 16:17
новая вратарская форма Эвертона :strela: i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/04/article-0-0CDD297800000578-941_306x423.jpg :sluzhba:
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2011 в 13:54
Фил Невилл подписал новый контракт с "Эвертоном" :porukam:
Защитник Фил Невилл подписал новый контракт с "Эвертоном". Новое соглашение рассчитано на два года. Невилл перешел в "Эвертон" в 2005 году из "Манчестер Юнайтед". В настоящее время бывший защитник сборной Англии является капитаном ливерпульской команды
~~~
Источник: evertonfc.com (оф.сайт клуба)
*
Futball
19 сен 2011 в 02:38
Победили уиган 3:1 Голы Ди Санто (0:1), Ягиелка (1:1), Верриос (2:1), Дренте (3:1). /// Поздравляю Дренте с дебютом!!! И очень понравился Ягиелка.
*
Futball
19 сен 2011 в 02:39
У Тима Ховарда форма интересная была, как будто после армии сразу на поле :)
19 сен 2011 в 02:39 / Futball (1)
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2011 в 06:23
Дисквалификация Родуэлла отменена :papa::kul:
Футбольная ассоциация Англии удовлетворила апелляцию "Эвертона" на удаление полузащитника Джека Родуэлла в матче 7-го тура премьер-лиги с "Ливерпулем" (0:2). Напомним, что англичанин получил красную карточку за фол на нападающем "Ливерпуля" Луисе Суаресе. Это грозило ему трехматчевой дисквалификацией
~~~
Источник: skysports.com
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2011 в 04:15
"Эвертон" подписал однолетний контракт с Макфадденом :porukam:
"Эвертон" подписал однолетний контракт с нападающим Джеймсом Макфадденом. Игрок перешел в "Эвертон" в качестве свободного агента. Добавим, что Макфадден выступал за ливерпульский клуб в период с 2003 по 2008 годы. В прошлом сезоне Макфадден играл за "Бирмингем" и вышел на поле в 4 матчах английской премьер-лиги
~~~
Источник: evertonfc.com (оф.сайт клуба)
*
True Red
18 окт 2011 в 06:01
Ему 28 всего лишь? Думал ему давно за 30...
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2011 в 14:01
Динияр Билялетдинов: "Спасибо Ховарду за невероятный сэйв во втором тайме"
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов очень рад поучаствовать в победе над "Болтоном" (2:0) в матче 13-го тура чемпионата Англии. "Хорошо сыграть 90 минут, принести пользу своей команде и победить! Добились отличного результата. Спасибо парням за то, что забили, и Ховарду за невероятный сэйв во втором тайме. Спасибо болельщикам за поддержку", – написал игрок в своем твиттере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025