"Эвертон" интересуется Ширлом Английский "Эвертон" проявляет интерес к полузащитнику "Зенита" Радеку Ширлу. 27-летний чех, способный также сыграть и в обороне привлек внимание главного тренера "ирисок" Дэвида Мойеса, который наблюдал за его игрой в отборочном матче ЧМ-2010 против сборной Северной Ирландии
Мойес может быть дисквалифицирован на несколько матчей Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес, который был удален в матче со "Сток Сити" (3:2) из-за недовольства судейским решением, может быть дисквалифицирован на несколько матчей.
Мойес готов продлить отношения с "Эвертоном" Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес рассчитывает продлить контракт с клубом до следующей игры национального чемпионата с "Арсеналом", которая состоится 18 октября. Cогласно новому пятилетнему контракту, тренер будет получать 60 000 фунтов стерлингов в неделю. 45-летний шотландец возглавляет "ириски" с 2002 года и дважды признавался коллегами лучшим тренером премьер-лиги.
"Эвертон" не продается "Эвертон" опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, президент клуба Билл Кенрайт уехал за границу для поиска потенциального покупателя клуба: - Вопреки появившемся сегодня сообщениям в прессе, клуб не продается, - говорится в объявлении, размещенном на официальном сайте "ирисок". – Мистер Кенрайт провел рабочий день в своем офисе в Лондоне. В прошлом месяце Кенрайт заявлял, что занимается активным поиском новых инвесторов, готовых профинансировать трансферные планы тренера Дэвида Мойеса, и не исключает продажи клуба.
Полузащитник "Эвертона" Микел Артета заявил, что не намерен выступать за сборную Англии. "Мысль о том, чтобы сыграть за сборную Англии даже не приходила мне в голову. У меня есть желание пробиться в состав испанской сборной. Вообще, идея о том, чтобы я сыграл за "трёх львов" пришла в голову болельщикам "Эвертона". Но сейчас я не планирую выступать за их сборную", - приводит слова Артеты интернет-издание Goal.
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес рассказал о ситуации с травмированными футболистами перед матчем 11-го тура с "Фулхэмом". "Несколько наших игроков восстанавливаются и готовы играть, хотя еще нужно провести некоторые тесты. Леон Осман и Тим Кэхилл получили травмы и пройдут осмотр перед игрой. У Нуну Валенте серьезная травма колена, так что один-два выбывших игрока у нас будут. Но в целом, мне кажется, команда набирает форму и выглядит более готовой, чем на старте сезона", – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.
Мойеса наказали за критику арбитра Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес решением дисциплинарного комитета Футбольной ассоциации Англии оштрафован на 5 тысяч фунтов стерлингов за критику арбитра Алана Уайли, в матче со "Сток Сити" (3:2) не назначившего пенальти в ворота соперников "ирисок": - Считаю это решение справедливым, - сказал Мойес в интервью официальному сайту клуба. - Хотя обвинение против меня можно было и не выдвигать.
15 сен 2008 в 09:18