FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Всего сообщений: 541
*
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2008 в 10:14
"Эвертон" интересуется Ширлом
Английский "Эвертон" проявляет интерес к полузащитнику "Зенита" Радеку Ширлу. 27-летний чех, способный также сыграть и в обороне привлек внимание главного тренера "ирисок" Дэвида Мойеса, который наблюдал за его игрой в отборочном матче ЧМ-2010 против сборной Северной Ирландии
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 12:17
Мойес может быть дисквалифицирован на несколько матчей
Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес, который был удален в матче со "Сток Сити" (3:2) из-за недовольства судейским решением, может быть дисквалифицирован на несколько матчей.
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 16:22
Халл - Эвертон 2:2 Голы: Тернер, 18, Невилл, 50 (в свои ворота) - Кахилл, 73, Осман, 78 Халл: Майхилл, Макшейн, Тернер, Зайатте, Доусон, Менди (Гарсия, 77), Ашби, Марни, Халмоши, Кузен (Фолан, 69), Кинг (Боатенг, 81) Эвертон: Ховард, Невилл, Ягелка, Йобо, Бейнс (Лескотт, 46), Осман, Феллаини, Артета, Кастильо (Саа, 46), Кахилл, Якубу (Воган, 87)
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2008 в 15:05
Мойес готов продлить отношения с "Эвертоном"
Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес рассчитывает продлить контракт с клубом до следующей игры национального чемпионата с "Арсеналом", которая состоится 18 октября. Cогласно новому пятилетнему контракту, тренер будет получать 60 000 фунтов стерлингов в неделю. 45-летний шотландец возглавляет "ириски" с 2002 года и дважды признавался коллегами лучшим тренером премьер-лиги.
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2008 в 09:31
"Эвертон" не продается
"Эвертон" опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, президент клуба Билл Кенрайт уехал за границу для поиска потенциального покупателя клуба:
- Вопреки появившемся сегодня сообщениям в прессе, клуб не продается, - говорится в объявлении, размещенном на официальном сайте "ирисок". – Мистер Кенрайт провел рабочий день в своем офисе в Лондоне.
В прошлом месяце Кенрайт заявлял, что занимается активным поиском новых инвесторов, готовых профинансировать трансферные планы тренера Дэвида Мойеса, и не исключает продажи клуба.
*
omeN
14 окт 2008 в 20:18
Мойес подписал новый контракт с клубом на 5 лет
*
AlTaEC
18 окт 2008 в 06:44
Полузащитник "Эвертона" Микел Артета заявил, что не намерен выступать за сборную Англии. "Мысль о том, чтобы сыграть за сборную Англии даже не приходила мне в голову. У меня есть желание пробиться в состав испанской сборной. Вообще, идея о том, чтобы я сыграл за "трёх львов" пришла в голову болельщикам "Эвертона". Но сейчас я не планирую выступать за их сборную", - приводит слова Артеты интернет-издание Goal.
*
FCB@yern
1 ноя 2008 в 12:19
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес рассказал о ситуации с травмированными футболистами перед матчем 11-го тура с "Фулхэмом". "Несколько наших игроков восстанавливаются и готовы играть, хотя еще нужно провести некоторые тесты. Леон Осман и Тим Кэхилл получили травмы и пройдут осмотр перед игрой. У Нуну Валенте серьезная травма колена, так что один-два выбывших игрока у нас будут. Но в целом, мне кажется, команда набирает форму и выглядит более готовой, чем на старте сезона", – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2008 в 19:00
Мойеса наказали за критику арбитра
Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес решением дисциплинарного комитета Футбольной ассоциации Англии оштрафован на 5 тысяч фунтов стерлингов за критику арбитра Алана Уайли, в матче со "Сток Сити" (3:2) не назначившего пенальти в ворота соперников "ирисок":
- Считаю это решение справедливым, - сказал Мойес в интервью официальному сайту клуба. - Хотя обвинение против меня можно было и не выдвигать.
*
GUNNERS
1 дек 2008 в 00:59
Якубу выбыл из строя до конца сезона из-за разрыва ахилового сухожилия.
*
Verri
1 дек 2008 в 14:17
GUNNERS, жесть,теперь у Ирисок кроме частотравмирущесего Саа забивать некому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025