2Pac Amaru Shakur & The Outlawz | SEclub.org
2Pac Amaru Shakur & The Outlawz
Все новые
Когда ты родился,ты плакал,а мир улыбался,так проживи свою жизнь так,чтобы умирая ты улыбался,а мир плакал... © Tupac Amaru Shakur / Изгнаники (Изгои,The OutlawZ) лучшие / Fuck All Y"all - не пишите больше бреда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
bighustler
5 фев 2008 в 20:10
Tr3Y, D.R.E. я знаю он диссил. А за Снупа тоже не в курсе :plushit:
*
Tr3Y
5 фев 2008 в 20:15
big_hustler, Дрея? Мда... Я, видать, вообще не в курсе. Странно, вроде б California Love не за долго до смерти писали. Или диссы до этого были?
*
bighustler
5 фев 2008 в 20:23
Tr3Y, до этого
*
Headless
6 фев 2008 в 04:22
Фанаты гг Дрэ никого никогда не поднимал,он сам поднялся за счет Снупа и совместного альбома,они все работали на один лэйбл,и пак поднялся самостоятельно,уже позже,когда Снупа обвинили в убийстве и кто то сказал что во время убийства на месте преступления
*
Headless
6 фев 2008 в 04:24
рядом в тачке якобы сидел Дрэ,и когда Пак и Снуп стали его искать чтоб он дал показания в пользу снупа в суде,так его там не было в машине по сути,он сослался на занятость и не явился,с тех пор Пак и Снуп прекратили все отношения с ним,и Пак в какой то
*
Headless
6 фев 2008 в 04:27
его жестко диссил,и даже не в одной,но ни разу не получил ничего в ответ от дрэ,позже Дрэ после смерти в своем диссе какого то ниггера скажет о Паке примерно следущее - "я его знал,он был лучшим в своем деле,жаль что мы поругались,а ты лишь кусок ... "
*
Headless
6 фев 2008 в 04:29
А однажды Пак увидел по ящику на вручении наград Снупа,где журналисты задали ему вопрос - как вы относитесь к войне west v.s. east? Снуп сказал что это придумал Пак,и мне все равно по большому счету,с тех пор Снуп для Пака станет предателем.
*
Headless
6 фев 2008 в 04:33
Когда ты родился,ты плакал,а мир улыбался,так проживи свою жизнь так,чтобы умирая ты улыбался,а мир плакал... © Tupac Amaru Shakur / Изгнаники (Изгои,The OutlawZ) лучшие / Fuck All Y"all - не пишите больше бреда.
*
Yaki Khadafi
6 фев 2008 в 06:37
Eнoтищe.., чувак, дай мне сайт с которого ты это взял:) или может ты сам сочинил? Я что то не слышал про их разногласия, конечно Дре может и держал обиду на пака за "Калифорнию" , но чтоб они считали друг друга предателями... Не верю. Все трое работали на один лэйбл как одна большая семья. На то время трио Снуп, Пак и Дре были неразлучны.
*
Yaki Khadafi
6 фев 2008 в 06:39
Просто позже каждый из них пошел по своему пути... И никто не считал никого предателем
*
Yaki Khadafi
6 фев 2008 в 06:42
Правда если бы Пака не вытащил из тюрьмы Suge он вряд-ли бы работал на DeathRow. Если честно Пак был не счастлив работать на этой студии, он тупо попал в кабалу
*
Headless
6 фев 2008 в 09:58
Yaki Khadafi, с чего ты решил что я это придумал? Поищи сам... Мне не к чему придумывать это,так оно и было...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025