Это вражда началась с того, что Снупп Догги Догг, один из участников Death Row, как и Доктор Дрэ, попал под суд за убийство. Его телохранитель убил человека, сказав, что тот пытался достать пистолет. Это грозило Снупу большими проблемами. В отличии от Тупака, Доктор Дрэ сказал, что у него нет времени на поддержку Снупа.
Он не захотел помочь своему другу, у которого были проблемы. И, конечно, это разозлило Тупака. И он прилюдно обозвал Дрэ гомиком. Щуг Найт потом говорил, что именно Пак способствовал тому, что Дрэ покинул Death Row. Он попросту выжил последнего оттуда. А Дрэ объяснял это тем, что ему не хотелось крутиться в этом котле. Он боялся, что может погибнуть. А после убийства Тупака говорил, что если бы он не ушел, то мог бы тоже быть в той машине.
Ну, это он явно преувеличил, т.к. он никогда не вел гангстерской жизни. Он – мирный рэппер. В этом его никто не винит. Но он предал своих друзей. И в песне “To Live And Die In LA” Макавэли говорит: “Это California Love часть вторая, без этого педика Дрэ…”. Немного жестоко, он по иному Пак не умел.
а вот перевод диссы Дрэ&Еминема в треке "Shit Hits the Fan" с альбома ОбиТрайса "Cheers" - Всё, что они делают - пугают нас своими фальшивыми угрозами. Слышь, п*здень, ты не Тупак, я знал его,Тупак был настоящим ниггером, а ты только оскорбляешь его память. Херово, что мы поругались перед его уходом.Если бы он увидел то, что сейчас происходит, он бы надрал твой зад
Мало кому это известно, но Snoop тоже попал в разряд врагов Тупака. После награждений журнал Vibe Снуп выиграл статуэтку, после чего давал интервью на радио, и на радостях разговорился, а когда ему задали вопрос как он относиться к вражде побережий Снуп сказал, что он не имеет к этому отношения, и что это Тупак всё затеял, и что вражда развязалась только из-за него (а Тупак между прочем крёстный отец его ребёнка!).
Тупак в это время был с Шуг Найтом и всё это слышал по радио. Шуг Найт: "Тупак тогда был просто взбешён, говорил, что этот нигер предал его, а потом пошёл на студию и записал Hit Em Up part2, полностью посвящённую Снуп Догу". Ещё Шуг сказал, что эта запись до сих пор храниться на студии, и придёт момент и он её выпустит!
big_hustler, ты знаешь? / Человек вне закона это переводится дословно,если ты не знал. А так же разбойник,изгнанник,по наречию перевод следущий - объявлять вне закона,изгонять из общества. Не нужно мне про английский задвигать...
Eнoтищe.., одно могу тебе сказать... Ты не знаешь ничего, читаешь всякий бред и пытаешься нам его навязать:( особенно меня убило: "Suge хочет выпустить Hit "em up 2" дак вот будет тебе известно, что Suge за решеткой , а студия DeathRow давно перестала существовать!
6 фев 2008 в 10:11