2Pac Amaru Shakur & The Outlawz | SEclub.org
2Pac Amaru Shakur & The Outlawz
Все новые
Всего сообщений: 357
*
*
Headless
6 фев 2008 в 10:12
Это вражда началась с того, что Снупп Догги Догг, один из участников Death Row, как и Доктор Дрэ, попал под суд за убийство. Его телохранитель убил человека, сказав, что тот пытался достать пистолет. Это грозило Снупу большими проблемами. В отличии от Тупака, Доктор Дрэ сказал, что у него нет времени на поддержку Снупа.
*
Headless
6 фев 2008 в 10:13
Он не захотел помочь своему другу, у которого были проблемы. И, конечно, это разозлило Тупака. И он прилюдно обозвал Дрэ гомиком. Щуг Найт потом говорил, что именно Пак способствовал тому, что Дрэ покинул Death Row. Он попросту выжил последнего оттуда. А Дрэ объяснял это тем, что ему не хотелось крутиться в этом котле. Он боялся, что может погибнуть. А после убийства Тупака говорил, что если бы он не ушел, то мог бы тоже быть в той машине.
*
Headless
6 фев 2008 в 10:13
Ну, это он явно преувеличил, т.к. он никогда не вел гангстерской жизни. Он – мирный рэппер. В этом его никто не винит. Но он предал своих друзей. И в песне “To Live And Die In LA” Макавэли говорит: “Это California Love часть вторая, без этого педика Дрэ…”. Немного жестоко, он по иному Пак не умел.
*
Headless
6 фев 2008 в 10:27
Yaki Khadafi, и ты бы хоть прочёл кого я назвал предателями и для кого... Дрэ никого не считал ни кем... Сбежал как крыса...
*
Headless
6 фев 2008 в 10:32
а вот перевод диссы Дрэ&Еминема в треке "Shit Hits the Fan" с альбома ОбиТрайса "Cheers" - Всё, что они делают - пугают нас своими фальшивыми угрозами. Слышь, п*здень, ты не Тупак, я знал его,Тупак был настоящим ниггером, а ты только оскорбляешь его память. Херово, что мы поругались перед его уходом.Если бы он увидел то, что сейчас происходит, он бы надрал твой зад
*
Headless
6 фев 2008 в 10:34
Мало кому это известно, но Snoop тоже попал в разряд врагов Тупака. После награждений журнал Vibe Снуп выиграл статуэтку, после чего давал интервью на радио, и на радостях разговорился, а когда ему задали вопрос как он относиться к вражде побережий Снуп сказал, что он не имеет к этому отношения, и что это Тупак всё затеял, и что вражда развязалась только из-за него (а Тупак между прочем крёстный отец его ребёнка!).
*
Headless
6 фев 2008 в 10:34
Тупак в это время был с Шуг Найтом и всё это слышал по радио. Шуг Найт: "Тупак тогда был просто взбешён, говорил, что этот нигер предал его, а потом пошёл на студию и записал Hit Em Up part2, полностью посвящённую Снуп Догу". Ещё Шуг сказал, что эта запись до сих пор храниться на студии, и придёт момент и он её выпустит!
*
bighustler
6 фев 2008 в 11:21
[+] Eнoтищe.. (ON) [6 Фев 2008 в 07 :33] Изгнаники (Изгои,The OutlawZ) лучшие / / какие изгнанники, какие изгои. Не 3наешь как переводится outlaw.
*
Headless
6 фев 2008 в 11:45
big_hustler, ты знаешь? / Человек вне закона это переводится дословно,если ты не знал. А так же разбойник,изгнанник,по наречию перевод следущий - объявлять вне закона,изгонять из общества. Не нужно мне про английский задвигать...
*
=DANGE®OUS=
6 фев 2008 в 12:07
,,Вне закона"" как-то привычнее звучит
*
Yaki Khadafi
6 фев 2008 в 12:38
Eнoтищe.., одно могу тебе сказать... Ты не знаешь ничего, читаешь всякий бред и пытаешься нам его навязать:( особенно меня убило: "Suge хочет выпустить Hit "em up 2" дак вот будет тебе известно, что Suge за решеткой , а студия DeathRow давно перестала существовать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025