slil.ru/25444527 не смотрите на разрешение и на название,это звук амр в формате 3жп. Песня тупака.. вернее какой то дисс.. название его может кто нибудь дать? по этому названию песни совсем другой текст в интеренте везде где есть,мне бы поточнее её название узнать...
Yaki Khadafi, глядел. Хороший кин. Че еще сказать я смотрел следующие: Juice, The Bullet, Abowe The Rim, Poetic Justice и выше названный фильм. Пуля на мои взгляд лучший, хотя Пак там в эпизодах.
Huessein Fatal с новыми альбомами... 1 января вышел микстэйп "No Way Out" на катором малая часть людей представителей лейбла "Thugtertainment", в феврале нас ждет релиз "Essex Country Kings" вторая группа которой Хуссейн Фэйтал дает шанс о себе заявить (первая гр. Da Hardtimerz), также напомним о DVD "The Money Kept Coming" в котором будет включено все видео-клипы и выступления на концертах Хуссейна Фэйтала а также Интревью и многое другое...<-
Eнoтищe.., [8 Фев 2008 в 04 :21] Короче хрен кто скажет я так понял... - - вежливость... то о чем я говорил. // по поводу той песни: причем тут 2пак? Очень похоже на Abowe The Law, более того, думаю они и есть. У меня нет их одного альбома, самого первого, думаю тема оттуда, по логике вещей называется Bad Dog
6 фев 2008 в 13:44