2Pac Amaru Shakur & The Outlawz | SEclub.org
2Pac Amaru Shakur & The Outlawz
Все новые
Всего сообщений: 357
*
bighustler
1 фев 2008 в 19:57
Words 2 My First Born с послесмертного Until The End Of Time (2001). -> Последние 2 куплета читают не Outlawz, как многие могут думать, а Abowe The Law.
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:03
D@V, California Love с доктором
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:08
Хочется пообщаться с людьми, высказывания которых не ограничиваются типа - "Да, тупак крут" или "Мне нравится такая-то песня". Таких людей сдесь нет, но я надеюсь появятся... Когда нибудь... :ah:
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:12
D@V, любопытно что изначально в этой песне не планировалось участие Пака, но Шуг Найт(продюсер/друг на то время) настоял чтобы куплет Тупака был задействован. Щас вообще не представляю этот трэк без Пака.
*
Большой Ух
1 фев 2008 в 20:14
big_hustler, обязательно появятся,надо ждать:)
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:23
чeл.PEШ.вoпp, еслибы я "ждал" (с) на этом сайте глубоко шарящих людей, то я наверное уже сошол бы с ума :plushit: они все на других сайтах. Мне не в лом делиться тем что я знаю и впечатлением от прослушанных песен, просто иногда охота принять участие в занимательном диалоге. Вот щас нахлынуло на меня, например.
1 фев 2008 в 20:23 / bighustler (1)
*
Graff 3
1 фев 2008 в 21:32
А Тупак с Мадоной не где не пересикались?Помойму они были знакомы.а может я ошибаюсь.
*
bighustler
1 фев 2008 в 21:47
Graff 3, ошибаешся. С Janet Jackson снимался в кино.
*
bighustler
2 фев 2008 в 09:56
:voskl: В новом году и от Outlawz услышим мы очень многое, многие проекты готовятся к выпуском в этом году вкл. как альбом "Godz Plan", так и сольных работ услышим от Хуссейна Фэйтала, Биг Сайка возможно еще и от Янг Нобла, Моприма, также продолжение очередной части Thug Life + Outlawz "Thug Law - Chapter III" и даже некотрые Ди-ви-Ди увидем от Фэйтала - "The Money Kept Coming " и Оутлавз видео-альбом - что за альбом? - пока Отулавз не раскрывают все свои карты.
*
bighustler
2 фев 2008 в 10:00
The Outlawz собираются появиться в качестве гостей, на новом альбоме "Snoop Dogg"a" под названием "Mandatory Business". Дата выпуска альбома, пока что неизвестна.... [28.01.08]
2 фев 2008 в 10:02 / bighustler (1)
*
bighustler
2 фев 2008 в 10:04
Из интервью Young Buck... Какое влияние оказал на тебя как на МС 2Pac? Я вместе с The Outlawz давно, почти как семья. Мы с ними сошлись не на музыкальной почве, многое нас объединяло и до музыки. Когда же я стал успешен, то посоветовал им держаться рядом - я уже тогда думал о своем деле. А что касается C-Bo, то мы тоже были знакомы до нашего успеха. И как только я добился признания, то стал подтягивать этих ребят. Они просто не добились того успеха, которого заслуживают. :strela:
2 фев 2008 в 10:05 / bighustler (1)
*
bighustler
2 фев 2008 в 10:07
У Outlawz был такой шанс, когда был Тупак, но по- моему, их талант заслуживает гораздо большего, чем есть сейчас. И я хочу все сейчас собрать и выстрелить, потому что, честно говоря, в 2008-м рэп совсем стал жиденьким, разбавили его всякой малахольной ерундой. Это не дисс в сторону Soulja Boy или кого-то вроде, кто занимается танцевальным рэпом. Я за баланс в хип-хопе. Но если слишком много одной стороны, то другой может быть и не видно. [28.01.08] :chit3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025