Да, хоть банальный hаkс-n-slаsh и не моё, но Diаblо-единственная игра этого поджанра, которую назвать банальной просто язык не поворачивается, это культовый хэк-н-слэш, единственый, который я проходил раз 20(если считать и моды), с 2й дьяблы начиналось мое знакомство с РПГ, поэтому хоть ранее 3-ю часть и не ждал, то теперь, когда Близард обьявила о его выходе-буду. И не надо здесь говорить о попсовом Сакрэде, с Дьябло он и рядом не валялся.
А.Кузменко(игромания) про новый клас Witсh dосtоr: это такой леший, который может вызывать из под земли разных зверюг и насылать на врагов толпу зомби //получается немного переделанный нектомант
Извините что вмешиваюсь...но говоря про любую экшен-рпг в журналах или на сайтах всегда сравнивают с диабло,думаю диабло эт самая лучшая рпг в истории пусть она и линейна,но я ни в одной игре не видел ничего подобного и интересного...возьмем пару прошедших лет,игры которые вышли в стиле диабло-sacred,titan kwest,loki. А сравнятся ли они с великим диабло?ответ-конечно же НЕТ!
ts 28 июн 2008 в 18:40