Diablo III | SEclub.org
Diablo III
Все новые
Всего сообщений: 776
*
Beiloo
24 авг 2012 в 20:48
Это они за твое здоровье беспокоятся :-D
*
BigSmokeCough
24 авг 2012 в 22:17
За что хоть банят?
*
supersunday
24 авг 2012 в 22:54
Beiloo, да я играл с 5 до 8 утра примерно. Не задротствовал. :-р
*
supersunday
24 авг 2012 в 22:59
BigSmokeCough, да за все. Комп от хлама почистил - бан, винду обновил - бан, в ауке что нибудь крутое купили - бан, в игру перезашел - бан, выбрал другого чара - бан, ну и т.д короче. В этот раз меня забанили якобы потому, что мое мыло взломали. Да вам оно сто лет не всралось мое мыло. Взломали и взломали. Нееет же, банить нужно сразу. А потом неделю отвечать на мой тикет и неохотно снимать блок аккаунта. Такое вот кулстори бро.
*
*
BigSmokeCough
25 авг 2012 в 04:04
Что-то желание покупать diablo постепенно угасает. :-)
*
supersunday
25 авг 2012 в 04:29
BigSmokeCough, и правильно. Пока они там до ума свои системы защиты не доведут, лучше вообще не играть. Вот спрашивается зачем близы прикрутили смс и брелоки, если толку от них никакого нет? Было бы гораздо проще, если просто бы приходило смс разблокировки на телефон.
*
supersunday
25 авг 2012 в 04:36
Самое смешное, что на мой тикет о блокировке ответил робот и закрыл запрос. Причем содержание его ответа вообще не по теме было.

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard Entertainment с просьбой совершить откат.

В Вашем предыдущем ответе, Вы указали, что Вы не желаете использовать откат в данной ситуации. По этой причине мы не совершили откат и не будем принимать других действий относительно данного происшествия.

Вы можете найти более подробную информацию, о том, что следует сделать после взлома учетной записи здесь: battle.net/support/article/5400056

Безопасность учетной записи очень важна. Чтобы обезопасить Вашу учетную запись, мы рекомендуем воспользоваться советами, которые Вы найдете на странице безопасности: battle.net/security/checklist

Еще раз спасибо за Ваше обращение. Мы надеемся, что вы наслаждаетесь игрой в Diablo III!

Служба Поддержки
Blizzard Entertainment
eu.battle.net/support/ru/
*
Fisher5525
25 авг 2012 в 12:16
ребята!скачал пиратку не могу эмуль сервера поставить.
все по английски, может, поможете, кто сталкивался
*
supersunday
25 авг 2012 в 12:25
Fisher5525, в интернете есть все инструкции. Просто почитай внимательно. Ну а вообще я бы не советовал заморачиваться. Эмуль серва позволяет просто бегать персонажем по маленькой территории.
*
Joker2012
25 авг 2012 в 13:57
Fisher5525: ребята!скачал пиратку не могу эмуль сервера поставить.
все по английски, может, поможете, кто сталкивался… Подробнее
Я бы те вобще сказал не надо заморачиваться не с пираткой,не с лицухой
*
Fisher5525
25 авг 2012 в 15:27
в общем без интернета ловить там нечего. Да и с ним не поиграешь, судя по отзывам тех, кто купил лицензию. Такое ощущение, что в близзард работают гастарбайтеры
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025