555delf, скачал я вашу классику, ща напишу отзыв... Во-первых,смутил вес игры для SE 240х320 120 кб- прошлый век- очнитесь! Скачал, установил,зашел, про меню можно сказать что сделано терпимо, все ясно и понятно,без напряга. Теперь собственно про сами игры. Хороший шаг, что вы не стали мудрить с цветными кубиками и сделали все точно как на тетрисе(черно-белое), тут вам плюс, да и выглядит по крайней мере неплохо, сразу вспомнил раннее детство и разбитые вхлам от нервов тетрисы Больше всего меня разочаровал тетрис- ужасно медленное переключение расположения фигуры и нету возможности мгновенного сброса на низ идущего кубика- в настоящем тетрисе реализовано было лучше. Остальные мини игры описывать не буду, там просто нечего описывать, разве что змейка получилась норм, и то при разговороте какого то фига она ускоряется, опять минус... )) Ну и напоследок цена, 100 руб-пипец, как вам не стыдно! Если настоящий тетрис стоит 40-50 руб, грабеж! Все, я закончил гг
555delf, seclub.org/forum/goto/8572328/ - так мы ещё в 6ом номере её анонсировали и рекламу дали Кстати, в рецензии на первый Пак Ретро Игр так и стоит - классика..И не понятно, почему многие пытаются её равнять с некстген проектами..
поиграл я в эту "классику", скажу коротко и ясно: цветные тетрисы имхо лучше - красивее и разнообразия больше, а черно-белый навеевает времена, когда не было мобил, на которых сейчас можно во что-то более интересное поиграть. ЗЫ остальных игр это, кстати, тоже касается
Maks15, seclub.org/forum/goto/8572278/ - поверь, на Западе моб.пиратство куда меньше развито - им проще купить, чем украсть, тем более если цена не заломлена и по их меркам - сущие евроценты..Любителей казуала там море,именно поэтому инди-разработки там пользуются огромным успехом.Да и любителей ретро полным-полно,т.к.страна у них по определению более играющая..Окупится,и ещё как..
8 авг 2009 в 12:02