555delf,Я скачал guns wheels madheads 2 на сони эриксон к530 версия 176х208.После минуты-двух телефон вырубаеться(перегружаеться).Памяти свободно(оперативной) около 974 килобайт из 1000.Помогите.Не хочеться играть в версию на к750 она какая та урезаная,а та которая выключает мой телефон как на скрина х с оффиц сайта кьюплейз
Сегодня зашел на ваш офф сайт, решил посмотреть че есть! Увидел что нано воин для украинцев стоит всего 0.60 гривней и сразу захотелось купить не смотря что игру уже давно скачал бесплатно и почти прошел, так вот поменял страну и поставил на свою Россия! И для россии она стоит 2 бакса и сразу желание отпало! Т.К. Игра не понравилась а я за 2 бакса только хорошие игру покупаю такие как аон 6, почему такая разница в цене?
больше всего нравится герои-онлайн,правда последнее время висы атакуют не смотря на то что в прошлом месяце был апгрейд сервака лутше не стало. эх и обнову уже не первый месяц обещают!
555dеlf, у меня вопрос по героям, у меня например в 3части есть у всех параметр полет, но я ни кого не мог найти с таким действующим параметром только моб, также и в первой только там вообще ни кто не летает. Вопрос зачем параметр этот?
19 апр 2009 в 17:52