Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Пaпa Пcиx!
29 июл 2008 в 03:24
Нафига эта тема?! Да тут даже некоторые вообще не участвовали в драках, а пишут всякую сказку, которые хотят людей запутать. :mda: Должен сказать, что у вас большая фантазия. Уличные драки - это га#но! Я тут смотрю и некоторые какие-то сказки сочинили. "Я ему правый хук сделал и он на земле оказался!" "Да я не один раз участвовал в уличный драках и всех драл!" и так далее, короче. Лишь бы вам всякую хрень написать! :mda: А потом хвастаться! Так что тема ваще не нужна! :papa:
*
Пaпa Пcиx!
29 июл 2008 в 03:29
А вообще на(член) вам драться? Че вам делать нечего что-ли? Поверьте мне, физическая сила не сможет справится с одной пулей! Вы на улице будете своими руками туда-сюда махать, а мужик всево лишь одну пулю в вашу голову пустить и ВСЕ вас не будет на этом белом свете! Лично я все драки решаю словами и вам это советую! :papa:
29 июл 2008 в 08:40 / Ghost (1)
*
DMo
29 июл 2008 в 03:34
Да не, -тема как милион других. :-D Тут вопрос в другом. Смысл уличных драк? Самоутверждение зачинщика в собственной силе и правоте ? Вряд ли. Скорее в Тупости и Дурости. Не более того.
29 июл 2008 в 03:35 / DMo (1)
*
DMo
29 июл 2008 в 03:38
Пaпa Пcиx!, seclub.org/forum/goto/4598392/ - поддерживаю и согласен. :-)
*
Пaпa Пcиx!
29 июл 2008 в 03:40
Dmo, да они кому-то хотят что-то доказать! Типа, я тут король и все должны уважать меня! Это все просто дурачества и не более того :mda: Это кому лень работать где-то. Они дураки! В уличных драках смысла - НЕТ! :hm:
*
Wolfman23
29 июл 2008 в 07:23
Пaпa Пcиx!, а теперь пойди на улицу и каждому пацану,парню,мужику- скажи,то что ты щас написал,вот тогда будет толк.А то что ты тут пишешь,прочитают единицы. Поверь, гопникам или еще кому-то будет пофиг на твои слова,тогда ты будешь ОБЯЗАН или драться,или тебя побьют. От этого никуда не денешься. Имхо.
*
Пaпa Пcиx!
29 июл 2008 в 07:57
Wolfman23, я им так и говорю! Мне ваще по(член) на этих гопников! Веришь, Нет? Да они раз на раз не выйдут. Потому что они л0хи! ИМХО! Я сам занимаюсь вольной борьбой и боевой самбой. И знаешь, что я занимаюсь не для самозащиты, а для того чтобы достичь больших высот в спорте. Пускай эти гопники сюда идут! Я их сам порву! :dik: Мне плевать, что ты веришь мне или нет. Я пишу то что я думаю! И между прочем говорю правду! В отличие от некоторых тут писателей-сочинителей... :mda: Я уже много лет занимаюсь борьбой и самбой. Веришь, Нет? :mda:
29 июл 2008 в 08:41 / Ghost (2)
*
Wolfman23
29 июл 2008 в 08:12
Пaпa Пcиx!, давай без скрытого мата,ладно? :podmig: Напиши еще раза 3 чем ты занимаешься,чтобы все видели))) Веришь? Нет? Я вообще ничем не занимаюсь и как-то нормально живу, главное уверенность в успехе и контроль ситуации. Враждовать я тут с тобой не собираюсь.
*
Пaпa Пcиx!
29 июл 2008 в 08:16
Wolfman23, молодец! А то я подумал, что ты совсем страх потерял. И старших перестал уважать, таких как Я. Загляни в мой фотоальбом и увидишь чем я занимаюсь. Если, ты ни чем не занимаешься, то Ты значит #### :mda: Нужно спортом заниматься и поддерживать свое здоровье. Ты наверное дома сидишь и ничем не занимаешься. :mda: Скажи спасибо Богу, что мы не живем в одном городе. :tommi:
29 июл 2008 в 08:17 / Пaпa Пcиx! (1)
*
Wolfman23
29 июл 2008 в 08:24
Пaпa Пcиx!, увидел в себе старшего? :lol: Ошибаешься,хлопец! Мне по барабану,что у тебя в альбоме и чем ты занимаешься, это не я должен говорить спасибо,а ты,ибо ты сам сказал, кем бы ты ни был или чем- после пули ты уже никто. Так что не переходи на личности,тема не об этом.
*
Пaпa Пcиx!
29 июл 2008 в 08:34
Wolfman23, мысли свои выражай ясно. А че не так что-ли? Одна пуля может решить ВСЕ! А че ты сделал бы в реале? Очень интересно! Махал своими руками перед о мной? Да ты никто, если ты со мной так разговариваешь! Я таких людей, как ты - знаю хорошо.
*
sambelz
29 июл 2008 в 08:40
Пaпa Пcиx!, ты сам себе противоречишь - говоришь, что драка последнее и ненужное дело, ее не надо допускать и тут же провоцируешь конфликт, который в реале перешел бы в драку. Как тебя понимать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025