Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Гoт
4 июн 2010 в 02:48
4erten@k, надо знать, как бить головой :gy: Нужно лбом, фиг потеряешь :) Я шею тренирую, голова у меня- как третья рука :gy: Но можешь сломать нос гаду, а он стуканет ментам, и нехорошо будет
4 июн 2010 в 02:51 / Гoт (1)
*
Гoт
4 июн 2010 в 03:02
Да кстати, тренировать шею необходимо для уличных драк :gy:
*
Maks15
4 июн 2010 в 07:06
Шёл я один раз с девушкой ночью,были уже около её дома.Попался парень.Чего он хотел?Денег?Драки?Вообщем я попросил девушку зайти домой,этому парню навтыкал,но вышло ещё четверо ,и мне так надавали,что потом неделю на пары не ходил :-( так что не нужно вам это.У меня вон знакомый в уличной драке кому то в висок зарядил,и убил.Сейчас сидит:-(
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 09:40
Гoт, лбом? :lol: Парень,если ты лбом стукнешь-ты сотрясение заработаешь. Бить нужно частью головы,которая называется макушкой. На лбу слишком много кровеносных сосудов. А там-почти ничего. Почему когда лбом ударишься-шишка,и боль? А макушке пох. Нельзя бить со всей силы,т.к. есть вероятность,что он голову опустит,и ты ему в то же место стукнешь. А это уже будет неизвестно что. Чтоб нос сломать-много не нужно. А чтоб не заявил-прокати лицом по асфальту и скажи ментам что с лестницы он упал.
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 09:42
Maks15, братан,ты молодец что девушку сразу отправил,а то,победил ли ты четверых-уже не так важно. Ты не убежал,и значит ты пацан. А пацанам свойственно драться :)
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 09:46
Maks15, такой адвокат попался. У меня друг знакомый с травматики кому то кадык сломал-чел умер. Так доказали что это была самооборона. Хотя прокурор просил 5 лет ему.
*
wOOn
4 июн 2010 в 10:16
Гoт, как шею тренируешь?
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 10:19
Гoт, seclub.org/forum/goto/11203413/ - шею не обязательно тренировать. Лучше накачать трапецию,чтоб ключицу не выбили,и грудь,чтоб когда в солнышко стукнули,не так больно было. А в уличной достаточно голову опустить,чтоб кадык не сломали. Душить тебя врядли будут-это уже к борьбе относиться :)
*
Relikт
4 июн 2010 в 10:30
seclub.org/forum/goto/10815108/ - Вот так идёшь по улице, никого не трогаешь и тут... Против такого быдла и придумали травмат, срать с высооокой колокольни на уголовные понятия, они бред для нелюдей. Ментам звонить - не западло, старших впрягать - не западло, если человек мешает жить другим - ему лучше бы умереть раньше и все будут рады.
*
Hиkитoз
4 июн 2010 в 11:04
Relikт, дело говоришь =)
*
Гoт
4 июн 2010 в 12:23
4erten@k, походи, погугли, почитай :gy: Если не ошибаюсь, лоб- самая крепкая костка на черепе :gy: Вот так вот... И бить нужно "верхним" лбом, там, где начинаются расти волосы... Насчет того, что голову опустит- бред. Не успеет среагировать скорей всего. И как метод, самый травмоопасный для переносицы противника, то считаю, что его нужно применять в редчайших случаях...
*
Гoт
4 июн 2010 в 12:36
Maks15, ага, на каждого крутого найдется еще круче :) И драки следует избегать до последнего момента... А то так и можна залететь в места не столь отдаленные... А те, кто пишут, типа вот, я крутой, да я тебя бы уже по асфальту размазал- мальчики, которые дрались пару раз в своей жизни, и то такие драки до серьезных последствий не доходили... А вот когда попадут к ментам, и те их излупят, то совсем иными станут...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025