Мда,у меня с этим в последнее время проблемы. Месяц назад подрался с одними дебилами,им по 14лет,как и мне.Сами первые полезли,я сдачи дал,у одного нос теперь разбит,а потом они стали звонить толпу собирать,гады...я собрался в ментовку звонить и убежал,они сзади шли,как увидели,что я звоню,тоже убежали с круглыми глазами.:-D Хоть у меня и рост 185,но всё равно как некоторых врагов вижу,так в страх кидает:-( . Как с этим бороться?
SonyW81O, не надо боятся противника,наваляешь ему - молодец,не наваляешь - не стоять же просто когда к тебе лезут. Я бьюсь до последнего и всёравно с кем дратся,да бывает иногда очкую,но здаватся не собираюсь:) да и тренер вечно на тренировках кричит: не отходи назад,дави его м.л.я Кароче,парень,не бойся никого(в случай 1 на 10 и больше может быть исключением,но 1на1 не бойся,ведь мы парни и надо быть сильными:))
SonyW81O, seclub.org/forum/goto/11519343/ - никак не надо бороться. Прими этот страх, и пойми, что у твоих противников он тоже есть. А пытатся бороться со страхом, т.е. прятать его- гиблое дело, никуда он не спрячется, а только еще больше будет.
а мне друг рассказывал ему щас 27, дрались они в 7-ом против такой шпаны как я 15-17лет, их около 15, идут по улице они в 7-ом с мантеровками и по асфальту искры делают, это ночью было, те испугались кричат бросайте типо ерунду всякую ну они бросили и понеслась метельба, у него тогда ключица треснула вроде в драке я еще тогда заметил какой то пришел он не такой я у него на хате жил тогда пару дней, это мне он рассказал через пол года, я бы посмотрел на это со стороны
Недавно еду в трамвае, и че то так задумался, мол у нас в городе давно уже драк не видел, город спокойным стал, тут смотрю-на остановке 2 мужика друг другу лица бьют, причем яро так, злостно. Я так больше не думаю
4erten@k, это фигня.я в понедельник прямо в рейсовом автобусе подрался.с типом каким то синим.из за того что Я билет не купил а хотел сразу водиле заплатить.ему не понравилось.ну и слово за слово закусились.я хотел на остановку выйти но он в итоге не вышел.сидел тихо.думаю еще увидимся.просто не хотел в полном автобусе шум поднимать.
A.Бepлинckий, мне вот реально недавно случилось "высадить" пассажира. На промежуточной остановке влезает в автобус "синее" тело, пальцы в портаках корявых, и пристраивается к одной даме "лицо в лицо", та ему кричит, типа, я с вами не знакома, валинах... И вдруг... этот незабываемый "синий" взгляд устремляется на меня, и это тело перемещается в непосредственную зону моих интересов))) Я задал один вопрос: А я тебя звал сюда? Дружище начал кричать о демократии, и якобы он имеет право дышать тут кому угодно перегаром в лицо. В итоге был вышвырнут пендалем на той же остановке, благо автобус долго стоял. Люди, не терпите уродов.
Было дело,иду с кентом из кафе в общагу,нормально уже выпили,и я (незнаю зачем,пьяный дурак)на охранника общаги погнал,он того кента пропустил,а мне говорит- "иди сюда!Я подхожу,и ловлю удар с колена под дых,и двойку,никак не ответил-->
Думаю,нефига тут не прокатит против него,успел тока закрыться от ударов,еслиб не БС-боевое самбо на которое я в своё время ходил,лицо бы засветилось-->
Поэтому говорю огромное спасибо моему тренеру,научил меня защиту ставить.И всем советую когда по лицу бьют,не отпускать руки,а жостко держать удар.ps.Ну это даже и не драка,но мне впечатлений хватило:-)
20 июн 2010 в 18:00