ЛE3BИE48, создай свободный раздел на жестком лиске (partition magic или программой для разбивки разделов самой линукс). Начинай устанавливать линукс. Когда спросит, куда установить, выберешь "пустой" раздел. Устанавливаешь. Загрузчик он поставит сам, определив твою винду.
ЛE3BИE48, seclub.org/forum/goto/6805422/ - убунта и минт этодва разных дистра в принципе оба для новичка подойдут но всеже прри всех ее недостатках лучше убунту для начала... загрузишся с установочного диска далше довольно дружелюбный установщик позадает тебе вопросы и все))) по поводу разделов скажи сколько места ты готов выделить под линь и я скажу примерно оптимальную конфигурацию для тебя...
Stv@d, скажи и мне тогда хочу под линь 100 гб дать...на сколько дисков и какие разделы на них надо монтировать? И по скольку места на эти разделы надо?
Xein, seclub.org/forum/goto/6804134/ - при формате раздела данные уничтожаются все. в домашнем разделе хранятся все пользовательские настройки програм/ обычно там же хранятся медиа файлы при переустановке он не форматируется и когда ты ставиш любую *никс систему и указываеш ей на хоум раздел и создаеш пользователя с таким же именем то все настройки в каждой проге востанавливаютя до мелочей + естественно сохраняются медиа данные ...
21 фев 2009 в 13:57