NeWeDim4ik, писал я раньше... если будеш делить как советуют вован и лофиадм то райзер и хоум и корень но хоум всетаки можно jfs но корень не в коем случае...
Щас может ахинею скажу но вот значит какая мысль закралась...как понял выбор фс зависит еще и от размера файлов. Так вот, имеется у меня просто Ну огромное количество мелких файлов весом 20-50 кб. Можно сделать так что бы все остальные файлы лежали в домашней папке а вот для этих маленьких файлов создать свой раздел с другой фс который с ними будет быстрее работать но что бы в этом разделе у меня были все права как и в домашнем...тоесть захотел создал папку захотел удалил...гг...или лучше не заморачиваться с этим и а один раздел все кинуть?гг:) прост привык что в винде у меня для фильмов, мелких файлов и музыки были разные разделы. Во как
NeWeDim4ik, так создавай сколько угодно разделов и с какими угодно ФС, корневой и домашний понятно куда монтировать, а остальные - к примеру /mnt/films /mnt/music /mnt/trash
vOvAn2OO6, а ограничений в правах у меня при таком монтировании не будет на этих разделах? Прост насколько знаю че угодно творить только в домашней категории можно
21 фев 2009 в 15:15