vOvAn2OO6, ах да, забыл что хотел ещё написать. Между сообщением о том что сиди диск не аллё и менюшкой выбора другого источника, есть ещё меню с выбором драйвера, не дословно написано следующее choose drivwer which I shouid try gain MEDIA и вродь ещё какое-то слово в конце было, по памяти написал, как я понял нужно было выбрать драйвер с помощью которого установщик что-то должен был делать с медиа пардон за мой хвранцузский и ниже шел список с большим кол-вом драйверов. Я снова нажимал отмена и тогда появлялось меню выбора другого источника. Может быть нужно было что-то выбрать в предыдущем меню?
vOvAn2OO6, сейчас попробую прописать путь вместе с именем образа / краем уха слышал что у линов с НТФС форматом заморочки, на всякий случай перекинул образ на старый винт в ФАТ32 формате. Продолжу "битву за урожай" пока другой образ качается
Stv@d, образ был в корне раздела, прописывал путь е: Затем по совету решил попробовать указать в пути имя образа, но до этого дело не дошло, уже не мог добраться до того еню, выдавало фатал еррор после после попытки загрузки файлов из памяти. А в общем итоге вся проблема оказалась в двд-рв, нашел болванку, записал на неё образ и всё нормально пошло хотя получилось бы с указанием имени образа в пути или нет.
A вдpyг, хм странно в свое время не раз ставил с рв... По поводу указания диска. Я конечно хз что там щас в мандриве но не должно оно было понять "е:" ...
Stv@d, та думаю что дело не в том что это был рв диск, а втом что это был плохой рв диск Ну я других способов указания пути кроме как мастдаевких не знаю, неуч однако и линь только начинаю "щупать"
25 окт 2009 в 14:12