Установка Linux | SEclub.org
Установка Linux
Все новые
Всего сообщений: 476
*
A vdrug
25 окт 2009 в 14:12
vOvAn2OO6, ах да, забыл что хотел ещё написать. Между сообщением о том что сиди диск не аллё и менюшкой выбора другого источника, есть ещё меню с выбором драйвера, не дословно написано следующее choose drivwer which I shouid try gain MEDIA и вродь ещё какое-то слово в конце было, по памяти написал, как я понял нужно было выбрать драйвер с помощью которого установщик что-то должен был делать с медиа :hz: пардон за мой хвранцузский :gy: и ниже шел список с большим кол-вом драйверов. Я снова нажимал отмена и тогда появлялось меню выбора другого источника. Может быть нужно было что-то выбрать в предыдущем меню? :dum:
*
vOvAn2OO6
25 окт 2009 в 15:25
A вдpyг, если винты/сидиромы было видно в менюшке выбора источника, то по поводу дров волноваться не надо.:)
*
vOvAn2OO6
25 окт 2009 в 15:31
A вдpyг, а выбрать образ исо нельзя? Иои ввести его имя и нажать ентер?
*
A vdrug
25 окт 2009 в 16:19
vOvAn2OO6, сейчас попробую прописать путь вместе с именем образа / краем уха слышал что у линов с НТФС форматом заморочки, на всякий случай перекинул образ на старый винт в ФАТ32 формате. Продолжу "битву за урожай" пока другой образ качается )))
*
Diverse
25 окт 2009 в 19:41
A вдpyг, напиши какой путь ты вводиш?
*
A vdrug
25 окт 2009 в 22:30
Stv@d, образ был в корне раздела, прописывал путь е: Затем по совету решил попробовать указать в пути имя образа, но до этого дело не дошло, уже не мог добраться до того еню, выдавало фатал еррор после после попытки загрузки файлов из памяти. А в общем итоге вся проблема оказалась в двд-рв, нашел болванку, записал на неё образ и всё нормально пошло ))) хотя получилось бы с указанием имени образа в пути или нет.
25 окт 2009 в 22:36 / A vdrug (1)
*
Diverse
26 окт 2009 в 06:58
A вдpyг, хм странно в свое время не раз ставил с рв... По поводу указания диска. Я конечно хз что там щас в мандриве но не должно оно было понять "е:" ...
*
A vdrug
26 окт 2009 в 08:45
Stv@d, та думаю что дело не в том что это был рв диск, а втом что это был плохой рв диск ))) Ну я других способов указания пути кроме как мастдаевких не знаю, неуч однако и линь только начинаю "щупать"
*
Aboltus
18 ноя 2009 в 21:30
а как устанавливать то линух когда мыша не работает ? )
*
Diverse
18 ноя 2009 в 23:04
Aboltus, эм с помощью клаиатуры... О_о
18 ноя 2009 в 23:04 / Diverse (1)
*
vOvAn2OO6
19 ноя 2009 в 05:56
Aboltus, в смысле? В линухе не работает или вообще не работает? П.с. Есть такие заветные кнопочки - tab, enter, esc, backspace,, пробел, стрелки...
*
Aboltus
20 ноя 2009 в 21:20
еще не ставил, винт еще один вот займею-тогда. когда с диска запускаю посмотреть то ни на что не реагирует. кроме кнопки перезагрузки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025