Установка Linux | SEclub.org
Установка Linux
Все новые
Всего сообщений: 476
*
@LeKs@NdErS
1 ноя 2008 в 15:30
""No FAT32 Volumes Found bla-bla-bla usage: ntfsread.exe Search for USB HDD devices... USB support sucbessfully initialized No NTFS Volumes Found, exiting... NWCDEX.EXE bla-bla-bla Driver not fond: "MSCD001" bla-bla-bla (Dr-dos) A:> "" чё ето значит? Чё писать после > этих знаков? Пожайлусто не проходите мимо.
*
Diverse
1 ноя 2008 в 15:46
@LeKs@NdErS, блин образы операционок на таких дисках поставляются в виде .исо образов тебе надо записать образ на отдельную болванку и от туда ставить... З.Ы линь минт 5 и бсд 7 это две разные оси.
*
@LeKs@NdErS
1 ноя 2008 в 15:51
Stv@d, ок, буду искать .исо образ. Спасибо.
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 01:14
@LeKs@NdErS, про BSD забудь сразу - это чисто серверная ось , и дома от нее толку как от коньков в африке , да и поддержка железа не ахти , это не говоря про проблемы с русским. Советую тебе Ubuntu - для начинания лучше нет.
*
Diverse
2 ноя 2008 в 09:00
LofiAdm, убунту у него нету... Да я б и не сказал что это лучший вариант для новичка...
*
Diverse
2 ноя 2008 в 09:13
минт для начала сойдет... Но потом таки лучше заказать тех же мандриву/дебиан/убунту/сюсю/сабаен...
*
Konqui
2 ноя 2008 в 10:38
@LeKs@NdErS, ставь BSD.
*
Alexux
2 ноя 2008 в 11:29
@LeKs@NdErS, ставь фряху (freeBSD 7.0, если конечно в установщике удастся разобраться)
*
@LeKs@NdErS
2 ноя 2008 в 19:38
ВСЕМ СПАСИБО за советы, добрый чел пообещал вытащить .исо образ на болвань только через неделю ! :-) . А там буду с осями эксперементировать. Еси какой трабл, то в тему напишу.
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 21:36
Konqui, ну ты загнул , Соляру еще посоветуй ему!
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 21:43
Stv@d, как раз таки лучший! А минт... пожалуй если нет инета пойдет - та же Убунта но с кодеками. А вот Сабайон - таже Гента , но уже собранная. Не думаю что ему пойдет. Дебиан - мощный , надежный , но... очень старые версии програм , бывает что даже двух годовалой давности , так что если ставить то 5 или 6 с глюками. Опять таки три двд.
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 21:48
Мандра для начала не плохо , но глючит и с железом траблы. И еще , если у тебя видео от Ати - не видать тебе 3D... Хотя у двух людей какая-то модель карты завелась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024