Можно мне, есть у меня друг пока получал копейки и жил в деревне были не розлей вода, о затратах я ваще не думал но када он перебрался в город и стал получать под 60кусков поменялся до не узнаваемости, вроде не просил у него ни чего, а про меня забыл, предлагаешь приехать или сходить куда сразу вырубает тело ис брат мля тоже попросил до зарплаты 3р получил отказ, смотрю купил комп себе, кондёр ну думаю братишка...
Пипец вы все такие щедрые,я смотрю на словах...почему я должна помогать абы кому,чтобы не прослыть скрягой??? ладно,если это близкие люди,не злоупотребляющие твоей добротой. мы с мужем никогда не будем гнать за угощения и подарки. но обеспечивать чей-то комфорт? увольте. лучше эти деньги потратить друг на друга,чем отдать,и не быть увереным,вернут ли. мы жадные? да ради бога...
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11730111/ - ты для начала филе оторви от стула и попробуй поработать,вместо того,чтобы говорить,что "мы с мужем" ты в семье - нахлебница,которая живет на деньги папика,так чего бы ими не пошвыряться)))не сама поди заработала:mda:конечно жадничать тут глупо)))
Порой даже не жадность,а скупость доводит некоторых до того,что даже позвонить родным на городской телефон в пределах города - это дорого!! Меня тошнит от таких людей!!При покупке продуктов эти якобы люди сделают такое лицо,будто эти деньги ПОСЛЕДНИЕ,хотя сами следят,чтобы выдали какую нибудь безделушку.А уж если не выдадут...магазин оказывается ЖАДНЫМ!
А я приведу такой пример: привезли нам на предприятие килограмм 20 сала, заведующий сказала всем за завтраком: возьмите себе сколько хотите (всего в это время было человек 25), и что вы думаете? Спустя несколько минут от целого короба сала ничего не осталось! К этим 6 людям я поменял своё отношение, определенно не в лучшую сторону. Заведующий потом была в шоке, кричала, пыталась вернуть сало, да где там, всё уж растащили и припрятали
Думаю быть жадным иногда полезна,вот пример:есть у меня один знакомый настоящий жмот,работаем вместе с апреля этого года получаем ровную зарплату,он свыше сто тыс.накопил(ток низнаю в чем смысл копить)а у меня в данный момент 150р
Какие тут все несчастные)) прям копеечку дать хочется. Вкратце все истории выглядят так "я вот хороший, я все и для всех, а мной пользуются". Совет один : не давайте собой пользоваться, мозги включайте.
У меня брат например сжидился.Раньше всё нормально было и денег не считали.А теперь у него интерес как бы недодать,вообще не дать,наебать.Занял у меня 4000,отдавал завтраками(завтра каждый день).Так и не отдал.Хотя со своей зарплаты тратит только 4000 за квартплату,а остальные 10000 остаются на счете и копится.Казна жидовствующего.Ему конечно я всё высказал,но он сказал что хочет комп купить на недели.Покупал завтраками.До сих пор покупает.
13 авг 2010 в 22:19