ХК Витязь (Чехов) | SEclub.org
ХК Витязь (Чехов)
Все новые
Сергей Гимаев: "Очки "Витязю" по большому счету не нужны":mdja:
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что решение КХЛ об исключении из состава участников лиги "Витязя" в случае повторения массовой драки, было правильным.
- Уверен, что это не пустые слова. Это должно заставить задуматься руководителей "Витязя". Может, кому-нибудь драки и доставляют удовольствие, но хоккей – это игра, а не кикбоксинг и бои без правил. Любое самое жесткое наказание, которое лига применит, его не будет мало. "Витязь" – самая драчливая команда КХЛ, "Авангард" – тоже очень боевитая команда, они никогда не будут прятать голову в песок. Так получилось, что две очень боевитые команды оказались в этот момент на льду. "Витязь" идет на последнем месте, и получается, что, в отличие от всех остальных команд, очки ему по большому счету не нужны. Это очень плохая ситуация для КХЛ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 531
*
Daimne
11 янв 2010 в 14:56
WhiTe tUSk,не нравится команда,зачем вообще в тему заходишь и гадости пишешь?
*
ALORD
11 янв 2010 в 15:35
Юханссон: в раздевалке "Витязя" висит "список смерти"
Бывший нападающий СКА Андреас Юханссон считает, что указание драться игроки "Витязя" получают от своего руководства.
"Это команда идиотов. :apl: Я слышал, у них в раздевалке есть список игроков соперника, которых они будут бить в матче. "Список смерти". Когда я со СКА приезжал в Чехов, меня постоянно провоцировали на драки. Они совершенно сумасшедшие. Я так понимаю, что указания драться исходят от владельцев клуба", – приводит слова Юханссона шведское издание Aftonbladet.
*
ALORD
11 янв 2010 в 15:37
Вот дальше первого предложения можно не читать :apl: Жаль, что у Йохансона рецидив травмы произошел и он не закрепился в Салавате в этом сезоне. Но зато закончил карьеру и может говорить такие вещи, боятся ему нечего, уже не сыграет против Витязя. =))
*
Daimne
11 янв 2010 в 15:46
ALORD, да сачок ваш Юхансон
*
ALORD
11 янв 2010 в 15:47
Daimne, лучше быть "сачком" с карьерой Йохансона, чем "героем" с карьерой Веро. :da:
*
Daimne
11 янв 2010 в 16:00
ALORD,да чего вы прицепились к этому Веро,я сам был бы рад если его с клуба выкинули ,он даж кататься не умеет,вот Крис другое дело ,,,,
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2010 в 17:52
Сергей Гимаев: "Очки "Витязю" по большому счету не нужны":mdja:
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что решение КХЛ об исключении из состава участников лиги "Витязя" в случае повторения массовой драки, было правильным.
- Уверен, что это не пустые слова. Это должно заставить задуматься руководителей "Витязя". Может, кому-нибудь драки и доставляют удовольствие, но хоккей – это игра, а не кикбоксинг и бои без правил. Любое самое жесткое наказание, которое лига применит, его не будет мало. "Витязь" – самая драчливая команда КХЛ, "Авангард" – тоже очень боевитая команда, они никогда не будут прятать голову в песок. Так получилось, что две очень боевитые команды оказались в этот момент на льду. "Витязь" идет на последнем месте, и получается, что, в отличие от всех остальных команд, очки ему по большому счету не нужны. Это очень плохая ситуация для КХЛ
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2010 в 17:55
как всегда согласен с Гимаевым:gy:
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2010 в 18:02
"Витязь" не намерен изменять своему стилю:mda:
Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов заявил, что гроза исключения из КХЛ не заставит чеховский клуб изменить свой игровой стиль.
- Инцидент не повлияет на игровой стиль команды. Что касается решения Дисциплинарного комитета, то мне кажется оно не совсем справедливо. Дерутся команда на команду, у них со скамейки запасных выскакивает игрок (Дмитрий Власенков), но нас наказывают строже. Мы же не планировали массовую драку, ничего подобного. Получается, что нашли козла отпущения — нашу команду, которая пострадала больше. Конечно, надо бы опротестовывать это решение. Но пока собираем дополнительную информацию, просматриваем видео. Надо все обдумать.
*
Daimne
11 янв 2010 в 18:36
полностью согласен с Алексеем Жамновым
*
wHiTe tUSk
12 янв 2010 в 07:20
ALORD, Полностью с Юханссоном согласен =)) Красиво сказал :apl:
*
wHiTe tUSk
12 янв 2010 в 07:22
Daimne, seclub.org/forum/goto/9949786/ - а что ещё можно писать про эту команду кроме гадостей :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025