Я ещё думаю, что против вИТЯЗЯ, когда решался вопрос о наказании, сыграла свою роль ихняя поганая репутация Считаю, что решение вынесли нормальное. Врядли будут сурово наказывать одну из лучших команд лиги
WhiTe tUSk, как ГМ может ЖАМНОВ и НЕпрофи,но я уважаю его как бывшего игрока,и прислушиваюсь к его мнению,вспоминая как в свое время он буквально за уши тащил тонущий Виннипег Джетс
WhiTe tUSk, не ты не понял, предведущий пост говорит о том что СЛУХИ не повод очернять команду или человека,так поступает лишь желтая пресса к которой то шведское издание и относится,,,
Веро сравнил Ягра с конем:lowadka: Один из главных виновников побоища в матче "Витязь" — "Авангард" Дарси Веро высказал свою точку зрения по поводу событий, произошедших в субботнем матче регулярного чемпионата КХЛ. - Свитов сам напал на меня! За то, что я пытался образумить игроков его команды, постоянно заезжавших на раскатке на нашу половину поля. Заранее драться с ним в мои планы не входило. - А почему уже во время игры вы ударили рукой Ягра, когда конфликт, казалось, был уже исчерпан? - Он могучий парень, захватил меня руками, держал, но при этом успевал пинаться, брыкался, словно конь. Пришлось чеха оттолкнуть. Он упал на лед. Вскоре нас разняли. Удара как такового и не было. Не могу понять, почему Ягра удалили на 10 минут, а меня до конца игры. Несправедливо
Жамнов намерен вернуться в большой хоккей:ded2: Олимпийский чемпион-1992 Алексей Жамнов, ныне являющийся генеральным менеджером "Витязя", намерен вернуться в большой хоккей. Первую тренировку в составе "Витязя" 39-летний Жамнов намерен провести уже в среду. "Мне крайне неприятно, что именно нас выставили главными виновниками недавней драки в матче с "Авангардом". Это неправильно, и мне хочется, чтобы о "Витязе" заговорили с положительной стороны. Поэтому и принял решение вернуться на лёд. Но для начала проведу несколько тренировок с командой - чтобы понять, в какой форме нахожусь. После этого, вероятно, подпишу контракт с клубом до конца сезона - и начну свою карьеру в КХЛ", - сказал Жамнов "Спорт-экспрессу".
Последний раз Жамнов выходил на лёд в составе "Бостона" в матче с "Тампой" 6 января 2006 года. В этой встрече он в столкновении с Евгением Артюхиным получил травму, из-за которой был вынужден завершить игровую карьеру.
12 янв 2010 в 07:24