ХК Витязь (Чехов) | SEclub.org
ХК Витязь (Чехов)
Все новые
Всего сообщений: 531
*
wHiTe tUSk
12 янв 2010 в 07:24
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9951257/ - :lol: сразу на других всё сваливает, прикинулся бедной овечкой и всё :lol:
*
wHiTe tUSk
12 янв 2010 в 07:32
Я ещё думаю, что против вИТЯЗЯ, когда решался вопрос о наказании, сыграла свою роль ихняя поганая репутация :dovolen2: Считаю, что решение вынесли нормальное. Врядли будут сурово наказывать одну из лучших команд лиги :dovolen2:
*
ALORD
12 янв 2010 в 07:33
WhiTe tUSk, все равны должны быть. И лучшая, и худшая.
*
Daimne
12 янв 2010 в 07:36
WhiTe tUSk, как ГМ может ЖАМНОВ и НЕпрофи,но я уважаю его как бывшего игрока,и прислушиваюсь к его мнению,вспоминая как в свое время он буквально за уши тащил тонущий Виннипег Джетс
*
wHiTe tUSk
12 янв 2010 в 07:36
ALORD, я не спорю, но наверняка для нас сделали небольшую поблажку :-)
*
Daimne
12 янв 2010 в 07:41
seclub.org/forum/goto/9950080/ - ключевые слова здесь "я слышал",а вот я слышал что Юхансон как хоккеист полный "0"ггг___
*
wHiTe tUSk
12 янв 2010 в 07:51
Daimne, ну эт смотря с кем сравнивать - если с вами, то он далеко не " :opera: "
*
ALORD
12 янв 2010 в 07:59
Daimne, 7 сезонов в НХЛ... Аха, полный 0...
*
Daimne
12 янв 2010 в 07:59
WhiTe tUSk, не ты не понял, предведущий пост говорит о том что СЛУХИ не повод очернять команду или человека,так поступает лишь желтая пресса к которой то шведское издание и относится,,,
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2010 в 08:59
Веро сравнил Ягра с конем:lowadka:
Один из главных виновников побоища в матче "Витязь" — "Авангард" Дарси Веро высказал свою точку зрения по поводу событий, произошедших в субботнем матче регулярного чемпионата КХЛ.
- Свитов сам напал на меня! За то, что я пытался образумить игроков его команды, постоянно заезжавших на раскатке на нашу половину поля. Заранее драться с ним в мои планы не входило.
- А почему уже во время игры вы ударили рукой Ягра, когда конфликт, казалось, был уже исчерпан?
- Он могучий парень, захватил меня руками, держал, но при этом успевал пинаться, брыкался, словно конь. Пришлось чеха оттолкнуть. Он упал на лед. Вскоре нас разняли. Удара как такового и не было. Не могу понять, почему Ягра удалили на 10 минут, а меня до конца игры. Несправедливо
*
РЕЗОНАНС
19 янв 2010 в 23:50
Жамнов намерен вернуться в большой хоккей:ded2:
Олимпийский чемпион-1992 Алексей Жамнов, ныне являющийся генеральным менеджером "Витязя", намерен вернуться в большой хоккей. Первую тренировку в составе "Витязя" 39-летний Жамнов намерен провести уже в среду. "Мне крайне неприятно, что именно нас выставили главными виновниками недавней драки в матче с "Авангардом". Это неправильно, и мне хочется, чтобы о "Витязе" заговорили с положительной стороны. Поэтому и принял решение вернуться на лёд. Но для начала проведу несколько тренировок с командой - чтобы понять, в какой форме нахожусь. После этого, вероятно, подпишу контракт с клубом до конца сезона - и начну свою карьеру в КХЛ", - сказал Жамнов "Спорт-экспрессу". :strela:
*
РЕЗОНАНС
19 янв 2010 в 23:51
:strela: Последний раз Жамнов выходил на лёд в составе "Бостона" в матче с "Тампой" 6 января 2006 года. В этой встрече он в столкновении с Евгением Артюхиным получил травму, из-за которой был вынужден завершить игровую карьеру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025