ХК Витязь (Чехов) | SEclub.org
ХК Витязь (Чехов)
Все новые
Всего сообщений: 531
*
wHiTe tUSk
28 янв 2010 в 07:43
Daimne, да дело не в том, что он 1000 минут штрафа набрал. А интересно то, что его чекером назвали :haha: Тогда я вообще настоящий тафгай :gy:
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2010 в 20:16
Веро дисквалифицирован на четыре игры:zk:
Канадский форвард чеховского "Витязя" Дарси Веро пропустит четыре ближайших четыре матча своей команды в регулярном чемпионате КХЛ. Такое решение приняла Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений, рассмотрев эпизод из матча с ЦСКА, сообщает официальный сайт лиги. Напомним, что при счете 4:1 Веро сразу после вбрасывания в центральном круге подъехал к нападающему армейцев Никите Филатову и нанес тому удар в лицо. После этого нарушения канадец был удален до конца встречи. Еще один "витязь", не доигравший матч с ЦСКА, Александр Романов, дисквалифицирован на один матч за грубое нарушение против форварда красно-синих Егора Михайлова. Армеец, получивший удар в голову, из-за сотрясения мозга не сыграет в ближайшем матче армейцев против столичного "Динамо"
*
Daimne
30 янв 2010 в 03:50
Arjen RoBBeN, команда хоть немного отдохнет от этих идиотов
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2010 в 07:14
Врачи запретили Жамнову возобновлять карьеру:figa2:
Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов не сможет возобновить игровую карьеру. Напомним, что он планировал помочь команде в последних матчах сезона.
- Увы, врач категорически против моего возвращения. По его словам, я могу играть в хоккей лишь на ветеранском уровне, где нет серьезной силовой борьбы. Но не в матчах КХЛ. В противном случае – если произойдет серьезное столкновение – рискую стать инвалидом. Я очень хотел продолжить карьеру, начал тренироваться в зале, постепенно готовился к выходу на лед, но судьба распорядилась иначе. Надеюсь, болельщики поймут меня правильно, – цитирует Жамнова "Спорт-Экспресс"
Напомним, что 39-летний Жамнов завершил карьеру в 2006 году.
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2010 в 07:14
я почему-то и не сомневался в обратном:gy:
*
Daimne
30 янв 2010 в 07:43
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10127822/ - ну жаль конечно
*
wHiTe tUSk
30 янв 2010 в 09:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10124918/ - ппц... :zlo: Мало того, что он Ярдо из под тишка ударил, так ещё хочет покалечить будущую звезду российского хоккея :mda: Уж лучше бы вместо Емелина, когда его избил Санек Свитов, оказался бы этот вЕРО! :molitva:
*
RMS
1 фев 2010 в 18:14
Спасибо за победу над Торпедо!! :or:
*
Daimne
1 фев 2010 в 18:14
:vitjaz::vitjaz::vitjaz:Витязь 1-0 ТОрпедо,единственную шайбу забросил Крис Саймон на 33ей мин.с передачи Александра Рязанцева,Денисов-сухарь,матч прошел без драк вот что значит предурков Веро с Сагденом не было ,а так бы обязательно подвели б команду...
*
Daimne
1 фев 2010 в 18:16
RMS, seclub.org/forum/goto/10151284/ - незачто
*
ALORD
1 фев 2010 в 18:16
Что мешало играть так с начала сезона? Выгоняйте тафгаев и начинайте играть в ХОККЕЙ, ведь умеете это делать. Молодцы, поздравляю!
*
Daimne
1 фев 2010 в 18:20
ALORD, спасибо,в следущем сезоне все по другому будет,да мы ваще т и в этом громко хлопнем дверью уходя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025