Веро дисквалифицирован на четыре игры:zk: Канадский форвард чеховского "Витязя" Дарси Веро пропустит четыре ближайших четыре матча своей команды в регулярном чемпионате КХЛ. Такое решение приняла Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений, рассмотрев эпизод из матча с ЦСКА, сообщает официальный сайт лиги. Напомним, что при счете 4:1 Веро сразу после вбрасывания в центральном круге подъехал к нападающему армейцев Никите Филатову и нанес тому удар в лицо. После этого нарушения канадец был удален до конца встречи. Еще один "витязь", не доигравший матч с ЦСКА, Александр Романов, дисквалифицирован на один матч за грубое нарушение против форварда красно-синих Егора Михайлова. Армеец, получивший удар в голову, из-за сотрясения мозга не сыграет в ближайшем матче армейцев против столичного "Динамо"
Врачи запретили Жамнову возобновлять карьеру:figa2: Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов не сможет возобновить игровую карьеру. Напомним, что он планировал помочь команде в последних матчах сезона. - Увы, врач категорически против моего возвращения. По его словам, я могу играть в хоккей лишь на ветеранском уровне, где нет серьезной силовой борьбы. Но не в матчах КХЛ. В противном случае – если произойдет серьезное столкновение – рискую стать инвалидом. Я очень хотел продолжить карьеру, начал тренироваться в зале, постепенно готовился к выходу на лед, но судьба распорядилась иначе. Надеюсь, болельщики поймут меня правильно, – цитирует Жамнова "Спорт-Экспресс" Напомним, что 39-летний Жамнов завершил карьеру в 2006 году.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10124918/ - ппц... Мало того, что он Ярдо из под тишка ударил, так ещё хочет покалечить будущую звезду российского хоккея Уж лучше бы вместо Емелина, когда его избил Санек Свитов, оказался бы этот вЕРО!
:vitjaz::vitjaz::vitjaz:Витязь 1-0 ТОрпедо,единственную шайбу забросил Крис Саймон на 33ей мин.с передачи Александра Рязанцева,Денисов-сухарь,матч прошел без драк вот что значит предурков Веро с Сагденом не было ,а так бы обязательно подвели б команду...
28 янв 2010 в 07:43