ХК Витязь (Чехов) | SEclub.org
ХК Витязь (Чехов)
Все новые
Всего сообщений: 531
*
Daimne
14 окт 2010 в 03:01
Мля,только клуб позорят :zlo:
*
RU.bin
14 окт 2010 в 07:35
Arjen RoBBeN, капец во придурок. На ровном месте толкнул на борт :mda: :idiot:
*
Daimne
15 окт 2010 в 14:00
Андрей Назаров: "Вы увидите еще более агрессивного Саймона"
///
Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров рассказал о перспективах лидеров команды – защитника Даниила Маркова и форварда Криса Саймона.
"Даниил – мой главный помощник в раздевалке, моя правая рука. Знаю, кое-кто в лиге решил, что этот замечательный мастер уже, что называется, едет с ярмарки. Что ж, нам с Марковым будет очень приятно увидеть, как скептики сядут в лужу.:strela:
*
Daimne
15 окт 2010 в 14:01
:strela:Если говорить о Саймоне, то класс этого игрока известен всем. Но я уверен, что и ему по силам прибавить. Мы с моим ассистентом Игорем Каляниным, который работал вместе со мной и в "Тракторе", уже разработали для Саймона специальную программу. Крис с ней ознакомился и воспринял предельно профессионально. Думаю, уже через пару недель он будет выдавать короткие челночные смены по 30 – 40 секунд с большим объемом беговой работы. И вы увидите еще более агрессивного Саймона", – цитирует Назарова "Спорт-Экспресс".
*
Daimne
15 окт 2010 в 14:04
Даниил Марков: "Начинаем задумываться, а нужны ли бои?"
///
Капитан "Витязя" Даниил Марков отметил, что новый главный тренер команды Андрей Назаров должен навести дисциплину в команде.
"Я же не говорю, что драки это плохо. Они нужны. Но только если дерутся оба человека и каждый получает одинаковое количество штрафных минут. К сожалению, у нас все иначе. Нашим игрокам дают больше. Тут уж задумаешься, а нужны ли бои?" – рассказал Марков для портала "Горячий лед".
*
Не Формат
15 окт 2010 в 17:26
Daimne, за кого ты болеешь? Я понять не могу seclub.org/forum/goto/12071329/ , seclub.org/forum/goto/12127359/
*
Daimne
15 окт 2010 в 17:29
He Фopмaт, а чего непонятного ? за :sibir: и за :vitjaz:
*
Daimne
17 окт 2010 в 06:26
Бердников может покинуть "Витязь"
///
Нападающий "Витязя" Вадим Бердников, который в межсезонье вернулся в чеховский клуб из мытищинского "Атланта", в ближайшее время может покинуть команду Андрея Назарова.
Интерес к персоне хоккеиста, который является воспитанником "Трактора", проявляют несколько клубов КХЛ, сообщает "Хоккейная правда".
*
Daimne
17 окт 2010 в 06:28
это потеря :mda: надеюсь сохраним у себя Вадима :vitjaz:
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 10:26
Маркова раздражает игра "Витязя":nervy:
Капитан "Витязя" Даниил Марков подверг резкой критике своих одноклубников, которые, по его мнению, не проявляют должного усердия. Кроме того, защитник подчеркнул, что игра команды в регулярном чемпионате КХЛ просто кошмарна
- У нас еще не все ребята правильно понимают, что от них требуется, чтобы выиграть матчи. У нас всего одна победа. Как к этому можно спокойно относиться? Это ужас! Просто ужас. Когда тренер говорит одно, а игроки делают другое, меня это очень сильно раздражает
"Витязь" является абсолютным аутсайдером КХЛ – из 17 матчей первенства чеховская команда выиграла только один. Отметим, что "витязям" пока не пошла на пользу и смена тренера – с Андреем Назаровым команда потерпела три поражения в трех встречах.
*
Daimne
26 окт 2010 в 10:31
Да уж полный финиш :stena:
*
RMS
29 окт 2010 в 18:23
Веро.... кхм.. странный мягко говоря человек! Команда проигрывает 3:1, еще можно отыграться, а он берет, и на ровном месте, в центре площадки разворачиваеться и бьет в лицо защитника Динамо... итог - 5+20 и :zhopa: ЗАЧЕМ?!?!? :stena: // А так команда неплохо играла, незнаю, почему так мало очков набирает, смотрелись не хуже Новокузнецка например..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025